Top
首页 > 华商房产 > 房产头条 > 正文

西安办理公积金贷款 这两种情形不需收入证明

房产头条 房屋管理服务网 2017-08-28 07:55:00
[摘要]为落实市政府办公厅《关于开展“减证便民”专项行动的通知》要求,进一步简化个贷审批手续、提高办事效率,9月1日起,借款人及配偶在西安住房公积金管理中心正常缴存住房公积金的,个人收入以住房公积金缴存基数为准,不再提供单位出具的收入证明。

9月1日起,职工办理公积金个贷时更便捷了。

为落实市政府办公厅《关于开展“减证便民”专项行动的通知》要求,进一步简化个贷审批手续、提高办事效率,9月1日起,借款人及配偶在西安住房公积金管理中心正常缴存住房公积金的,个人收入以住房公积金缴存基数为准,不再提供单位出具的收入证明。对借款人或配偶在异地缴存住房公积金的,个人收入以缴存地中心开具的《职工住房公积金缴存及贷款情况证明》中住房公积金缴存基数为准,不再提供单位出具的收入证明。对借款人之配偶未缴存住房公积金的,需提供加盖单位公章的收入证明或能证明其稳定有效收入的银行流水。此外,在手机上也可以查询公积金账户了。西安公积金管理中心负责人介绍说,凡是在西安公积金微信公众号平台通过实名认证并绑定公积金账号的用户都可以在微信上享受方便快捷的服务。

个人微信与公积金账户绑定后,即可在“我的账户”中,有“账户信息查询”、“账户明细查询”、“贷款信息查询”、“还款明细查询”四大查询功能。

编辑:凡闻

相关热词搜索: 西安 公积金 房产 证明 收入 缴存

上一篇:“品质西安 宜居社区”2017首届西安人文宜居社区评选活动启动 下一篇:西安公积金管理中心:可降低品牌房企准入门槛

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育