Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖·源著为您打造花园里的家

行业动态 2017-09-11 13:25:16
[摘要]位于北辰大道与浐灞一路交汇处的龙湖·源著,是龙湖地产在西安的代表作。恪守“善待你一生的”理念的龙湖·源著着力为您打造花园里的家,家门口的花园,法式风情的建筑、多层次的园林景观规划让您一年四季坐拥如画美景。厌倦了每日忙忙碌碌、循规蹈矩的无聊生活,还好有龙湖·源著带您感受园林之美,于阔院露台上寻梦山水间。

  在过去短短的十几年间,浐灞发生了日新月异的变化,从原本荒烟蔓草、人迹罕至的滩涂摇身一变成为了碧波荡漾、绿意盎然的生态浐灞,欧亚经济论坛永久会址、国际港务区的建立使它逐步迈向国际化,发展中的浐灞也因此迎来了一波新的投资热潮,成为了西安经济发展的新高地。在浐灞的十三岁生日到来之际,清华、工信部也成功牵手浐灞,为这里注入文化创造新血液。

图片14.png

  9月8日上午,清华大学美术学院、工业信息化部工业文化发展中心与浐灞生态区管理委员会在西安浐灞生态区签署战略合作协议,标志着其正式入驻浐灞,今后,三方将共同致力于建设浐灞区域文化特色,在工业设计、文化创意、专业人才培养等领域开展深度合作交流。

  众多实力雄厚、影响力巨大的企业为何纷纷将眼光聚焦于此呢?究其原因,还是得益于西安市政府一直坚持“绿水青山就是金山银山”的重要思想,打造了一个自由呼吸的城市绿肺。浐灞的绿色发展理念与工信部发展理念不谋而合,清华大学美术学院副院长则表示良好的生态环境是艺术创作的基础,在自然美景中洗涤心灵,褪去浮躁,寻求真善美,有助于文创工作者形成健康的精神文明生态,创造出真正有价值的艺术作品。

图片15.png

  浐灞正以其得天独厚的自然资源优势引领着众多企业的步伐,八大园区郁郁葱葱,碧波荡漾,于亭台楼阁内赏水光潋滟晴方好,于百亩湖水中画船听雨眠,如此怡人的自然风光也吸引了龙湖地产驻足于此,为这里的百姓提供一个安家置业的理想居所。位于北辰大道与浐灞一路交汇处的龙湖·源著,是龙湖地产在西安的代表作。恪守“善待你一生的”理念的龙湖·源著着力为您打造花园里的家,家门口的花园,法式风情的建筑、多层次的园林景观规划让您一年四季坐拥如画美景。厌倦了每日忙忙碌碌、循规蹈矩的无聊生活,还好有龙湖·源著带您感受园林之美,于阔院露台上寻梦山水间。

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 西安 龙湖 源著 花园

上一篇:携未来而来 荣耀东城

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育