Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

碧桂园冠名“西马” 与世界西安共赢未来

行业动态 2017-09-12 10:55:15
[摘要]9月12日,“丝绸路.长安跃”2017碧桂园西安丝路国际马拉松鸣枪起跑,大西安正式迈进马拉松元年。本次赛事共有来自中国、中国香港、中国台湾、美国、韩国、英国、俄罗斯等26个国家和地区的42177名选手参与报名,这些支持力量的背后是西安体育文化、经济实力、城市魅力的综合展示,更是全国乃至全球跑友对西马的认可和厚爱。

  9月12日,“丝绸路.长安跃”2017碧桂园西安丝路国际马拉松鸣枪起跑,大西安正式迈进马拉松元年。本次赛事共有来自中国、中国香港、中国台湾、美国、韩国、英国、俄罗斯等26个国家和地区的42177名选手参与报名,这些支持力量的背后是西安体育文化、经济实力、城市魅力的综合展示,更是全国乃至全球跑友对西马的认可和厚爱。

图片1.png

  碧桂园作为本次大赛的冠名商, 马拉松所传递的正能量与碧桂园一贯倡导”的“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业理念高度契合,也与‘做有良心有责任感的阳光企业’的品牌精神相得益彰。碧桂园作为中国民营企业“一带一路”的积极践行者之一,此次不仅作为地产类独家冠名商,更带着走向全球的国际化视野,主动融入“世界西安”的大格局,助力千年长安,延续丝路历史,传承丝路精神,弘扬丝路文化,打造丝绸之路经济带的新起点。

图片2.png

  作为中国房地产前三强、财富世界500强,碧桂园从创业之初一直秉承与马拉松一脉相承的“顽强拼搏、锐意进取、勇往直前、永不止步”的精神内涵,切实助力实现中国体育强国梦,先后成为中国首家大力支持国内高规格铁三运动的龙头企业,并独家冠名2017玄铁系列赛郑州站活动等全国各项体育盛事。 2017年恰逢碧桂园成立25周年,作为一家具有铁人精神、工匠精神的企业,这让碧桂园结缘西马顺理成章,我们希望与更多热爱运动的年轻人建立沟通的桥梁,倡导阳光、积极、健康向上的生活态度,让马拉松精神与城市精神以及我们的企业精神相融相生。”碧桂园陕西区域总裁郭荣旺先生表示。

图片3.png

  值得一提的是,碧桂园集团董事局主席杨国强曾经很形象地说过:“如果明天我有事要去广州,那我一定会赶到。如果没有汽车,我就开摩托车去;如果没有摩托车,我就踩单车去;如果没有单车,我就走路去;如果前面有河流挡道,没有渡船,我就游过去,走得累倒,我爬也要爬去。”碧桂园自创立之初便强调的“永不放弃”的企业精神,与马拉松精神同根连理。25年来,始终不忘初心、秉承匠心、坚持良心,打造一个又一个精品工程。

图片4.png

  碧桂园陕西区域作为集团布局西部重点区域,2015年进驻以来,逾两载频频落子西安、韩城、渭南等地,甄选城市优质潜力板块,精心雕琢符合地域特色的产品,以高性价比致力于为老陕人民奉献高品质人居,履行“希望社会因我们的存在而变得更加美好”的企业使命,做大做强的同时,力求做一个有良心有社会责任感的阳光企业。

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 碧桂园 西马 西安

上一篇:西安惊现熊猫军团 惹全城尖叫

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育