Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

西安冠寓租客访谈:谁说好看的皮囊千篇一律?

行业动态 2017-09-13 13:36:48
[摘要]是谁说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂才百里挑一?在冠寓,这里的小哥哥小姐姐们表里如一,有才华、有颜值、有梦想。

  好看的皮囊太多,有趣的灵魂太少;梦想的半径太长,走过的路程太短。在冠寓,把生活折腾成想要的样子,把青春过成为一种骄傲的姿态,在这个神奇的圈子里,找到人生的1001种可能。冠寓西安大兴东路店租客访谈,听到有趣的故事,结识有趣的人。

  杨楠

  90后极简主义 居日本8年为梦归来

  19岁赴日本留学,毕业后成为涉足中日旅游的第一批弄潮儿,在日本一住就是整整八年,期间有了自己的公司、事业和朋友。他说这一次,不顾一切的穿越千里来到西安,是梦想,更是机遇。

图片16.png

  初见杨楠,高挑清瘦,有着北方男孩特有的爽朗,他说自己来到西安的第一站就是冠寓。“在日本居住时候,房子的面积大概是这里的一半,租金却是足足高出三倍!”他比划出三根手指,哈哈大笑。

图片17.png

  受到日本文化的影响,他在生活上秉承极简主人,谈及对居住的看法,他认为房屋的第一要义是舒适,无需奢华、无需豪阔,40平米刚刚好,一人居住不会空荡荡也不显拥挤。他说自己很喜欢冠寓的风格,认为户型布局设计的合理让空间得以高效的利用,很大程度上杜绝了面积上的浪费,装修的风格也是自己中意的简约风,所以一眼就相中了这里。

图片18.png

  宅男,他给自己的标签。他说自从住到冠寓,他出门的时间屈指可数,沙发、床足够舒适,空调足够凉爽,所有家电一应俱全,比起外出,他更喜欢一个人瘫在家里。“我的外卖会员等级两个周已经升到了VVVIP!因为太舒服了,不想出门呀”他有些不好意思,也有些对厨房的未利用的遗憾。

图片19.png

  杨楠形容自己是慢热性格,不善言谈,在日本的生活经历让他更喜欢独居,来到这里后,他也期望生活会有所不同,结交更多的朋友。“这里的公共服务区非常贴心,像我这样不喜欢出门的人下个楼就能健身,还能认识一些有趣的邻居、朋友,挺好。”他由衷地赞叹。

图片20.png

  Kenny

  95职业buyer 呆萌厨神颜值担当

  Kenny是典型的95后,很潮、很帅气,用当下流行的词语形容就是“小鲜肉”。他是一名国际职业buyer,有着自己的工作室,对于CL、GIVENCHY如数家珍,却也有着20岁大男孩的腼腆和害羞。

图片21.png

  作为一名国际职业buyer,Kenny的审美水准一流,正是这样的好眼光,让他选择了冠寓。“这里的设计师很潮,在配色和空间搭配上很专业,原木色和明黄简约又不失时尚,我很喜欢。”

图片22.png

  他不仅是冠寓的颜值担当,还是传说中的小厨神。他说喜欢自己做饭吃,家里从小对吃饭要求就比较高,时间久了口味就变得有些刁钻,所以,会自己慢慢学着做饭。最中意的地方是冠寓的厨房,因为可以尝试各种料理、西餐,小姐姐们都赞不绝口呢!

图片23.png

  因为做饭的缘故,Kenny时常去周边的商超采购,他说自己之前住的地方买东西很不方便,这次住到这里来,周边华润万家、星悦荟帮他很大程度节省了时间成本,让他有更多精力放在自己正在起步的工作室上。

图片24.png

  是谁说好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂才百里挑一?在冠寓,这里的小哥哥小姐姐们表里如一,有才华、有颜值、有梦想。目前冠寓西安大兴东路店已正式开业,40㎡阳光一居室、80㎡舒享两居室,租金1600元/月起,长租公寓样板间、公区全面开放,周周有活动,精彩嗨不停,房东撩线:177-8260-1595

图片25.png

编辑:实习生 付鲜宣

相关热词搜索: 西安 冠寓 租客

上一篇:碧桂园冠名“西马” 与世界西安共赢未来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育