Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

英伦少年都市易物季 龙腾会四点半课堂本周活动预告

行业动态 华商网 2017-09-14 16:09:35
[摘要]你是否也想让宝宝说出一口流利的英文,或者你已经为ta报名了各种英语培训班?你是否也想让宝宝用心爱的旧物换取新的玩具,在交换快乐中学会分享与沟通?

  你是否也想让宝宝说出一口流利的英文,或者你已经为ta报名了各种英语培训班?你是否也想让宝宝用心爱的旧物换取新的玩具,在交换快乐中学会分享与沟通?9月17日龙腾会四点半课堂英语培训&跳蚤市场,把那些你想要宝宝拥有的技巧与品格,统统教给ta!

  英伦少年 口藏锦绣

1.jpg

  龙腾会四点半课堂本周特地为想要拥有专业英语技巧的家长与小朋友安排了英语课堂,在这里小宝贝们将会与更多对英语有兴趣的小伙伴一起,在专业英语老师的教导下,熟悉英语环境,学习专业英语技巧,在轻松欢乐的氛围中寓教于乐,快乐学习,以激发小朋友兴趣与求知欲的方式完成英语学习能力。

  旧物换新 都市品格养成记

2.jpg

  家中的某些旧物承载着回忆,它曾经给过你的美好,陪你度过的那些时光,还在记忆中闪闪发光,舍不得丢掉。孩子小时候的旧玩具已经不再玩了,却承载了ta人生最初的欢乐,同样不舍的丢掉。这些时光旧物不如拿出来在龙腾会四点半课堂与小伙伴们分享,一份物件承载两份快乐,同时教会孩子分享的乐趣,教给他们在都市中与他人沟通交流的技巧,培养都会珍贵品格。

  龙腾会四点半课堂系列活动,旨在给孩子陪伴的同时让他们与更多小伙伴一起在欢乐中培养兴趣、学会分享,畅享都市中美好的童年,给家庭更美的未来,后期活动中还有更多为孩子量身打造的成长计划,爸爸妈妈们可不能错过哦!

  龙腾·万都汇89-128㎡臻品美居年底交房,都市学府呈现在即!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 少年 都市 易物

上一篇:监管层力挺产业整合 打击忽悠式重组

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育