Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

十一湖居嘉年华重磅来袭 你准备好了吗?

行业动态 华商网 2017-09-29 12:28:44
[摘要]今年十一又有好去处了!别犹豫了,快来!

1.jpg

  国庆中秋,悠长假期美丽绽放。日夜期盼,盼星星、盼月亮,盼了一年的十一黄金周马上就要来临啦!还没想好假期带家人去哪儿玩了吗?是不是也很担心十一出游会开启“看人”模式

2.jpg

  出去玩?太堵!逛商场?人多!去旅游?拥挤!总之就是堵!

3.jpg

  如何完美的度过十一国庆假期?成为困扰广大粉丝朋友的一大难题,为解决这一世界性难题,小编经过九九八十一天给大家找到了一个省钱又省心的十一好去处!

  那就是雅居乐湖居笔记!!!!想high翻国庆,赶紧来湖居吧,一次让你嗨个够!

  再告诉你个事儿:好多小朋友都已经约了,十一长假,齐聚湖居乐翻天!疯狂8天乐,精彩大不同!总有一款适合你哦~

  欢动时刻 相约湖居

4.jpg

  活动时间:2017年10月1日-2017年10月8日 9:00-18:00

  活动地点:雅居乐湖居笔记营销中心

  下面小编提前给大家透漏下十一精彩节目,等你来哦!

  嘻哈乐队演出

  还沉浸在前段时间的《中国有嘻哈》节目?现在,湖居有嘻哈等你来撩!带你和外国友人一起嗨爆十一小长假!

5.jpg

  重温蓝色经典

  活动期间,营销中心布满了各式各样,形态各异的蓝色精灵,置身于此,好像真的走进了蓝色精灵的童话世界~

6.jpg

  不仅如此,园区里还有超级梦幻的百万蓝色海洋球party,带大人和小孩们感受肆意生活,狂欢嗨ball~

7.jpg

  当然,必不可少的还有各种互动活动供大家参与,各种手工创意DIY活动,趣味横生欢乐多~无论大人还是小孩,都绝对能让你积极融入其间,享受欢乐时刻。

8.jpg

  只是看了玩了,是不是还不够?秀色可餐的糕点和水果更是大家的大爱!累了就休息一下,吃点东西,养足精神,接着去!

  欢乐国庆,十一嘉年华,疯狂嗨不停,落户雅居乐湖居笔记!

  只有你想不到,没有湖居做不到!别再犹豫啦!快快来参加吧~更多精彩尽在湖居。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 十一 湖居 嘉年华

上一篇:金秋迎国庆 成长耀未来

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育