Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

2017世界小铁人西北区决赛圆满落幕

行业动态 华商网 2017-10-09 10:23:59
[摘要]2017年10月7日,2017世界小铁人赛中国赛西北区域总决赛在万达·西安one圆满落幕。

1.jpg

  2017年10月7日,2017世界小铁人赛中国赛西北区域总决赛在万达·西安one圆满落幕。当天,记者在现场见证了400多位小朋友通过自己的努力获得属于自己的小铁人称号。

2.jpg

  本次活动万达西安one以及高新区管委会社会管理局主办,据了解,主办方万达西安one项目举办此次活动的目的一是关注中国少年儿童的全面健康成长,二是万达集团作为社会责任企业一直致力于公益事业的助力和推动。本次活动现场我们也看到了来自西安拉拉手特殊教育机构的老师以及自闭症孩子们。虽然这些孩子无法正常与人交流,甚至在比赛中会有抢跑、摔倒、原地踱步、发令枪响后他们没有立马冲出去的情况发生,但他们对于比赛的决心和毅力丝毫不逊于任何人,他们用实际行动证明自己想要走进这个世界,想要拥有这份难得的铁人精神,他们得到了全场最热烈的掌声和鼓励。

3.jpg

4.jpg

  今天,活动现场被一股神秘的蓝色力量包围,无论家长孩子都感受到走出家门运动竞技的健康生活所带来的愉悦和成就感。记者在现场听到很多位家长表示:非常感谢万达西安one主办的这次小铁人活动,让自己和孩子都能放下电子产品,来到户外感受从前的美好生活。

5.jpg

  其中一位年轻妈妈也说到“自己小时候就爱在青山绿水间和父母感受自然的美好,虽然孩子们现在看不到以前那么好的环境,但是能够多参与此类活动,多磨炼自己,无论比赛还是生活中都做一个小铁人,对于整个青少年儿童的成长也是一种进步嘛!”

6.jpg

  据了解IRONKIDS小铁人系列赛创立于2004年,是IRONMAN下属品牌。旨在激励青少年通过体育竞赛培养健康的生活方式,打造乐观积极的个人、家庭及社区。鼓励小朋友们走出家门,来到户外,从事健康的运动,对于目前中国小朋友沉溺于游戏、上网等社会现象,有明显的改善作用。

7.jpg

  拼搏、坚持、不放弃!尽管2017世界小铁人西北区总决赛已经落幕,但我们相信在万达集团等更多社会爱心企业的助力下,会有更多类似的活动,也会有更多家长孩子愿意走出户外,挑战自己,用实际行动诠释拼搏的意义,成为真正的小铁人!

8.jpg

9.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 世界 小铁人 西北区

上一篇:绿地与同济共建校企合作平台 “科创+”模式升级

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育