Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

地铁口花园洋房 龙湖•曲江畔至臻典藏

行业动态 华商网 2017-10-09 13:21:46
[摘要]作为中国造墅专家与园林大师的龙湖,此次匠心独具,将托斯卡纳的浪漫风情融入其中,多重色彩的相互碰撞以及注重对线条的灵感运用展现了托斯卡纳建筑的精髓。

  西安交通日益拥挤,未来乘客流量将大大增加,而地铁系统同其他交通模式相比,具有其独有众多优势,以其最快的速度、最短的时间、便捷的运输、可靠的服务、承载最大的客流、最舒适的服务引导着城市的发展。

1_副本.jpg

  西安地铁四号线作为一条链接西安南北的骨干线路正在有条不紊地建设之中。近日,随着“中铁八号”盾构机刀盘缓缓的破土而出,由中铁五局承建的西安地铁四号线航天新城站-航天东路站区间左线盾构隧道顺利贯通,标志着地铁四号线五路口至航天城车辆段区间实现双线“洞通”,四号线全线预计将于2018年下半年建成运营。由于交通资源的优势,这里的房源早已成为人们互相争抢的对象。

2_副本.jpg

  作为中国造墅专家与园林大师的龙湖,此次匠心独具,将托斯卡纳的浪漫风情融入其中,多重色彩的相互碰撞以及注重对线条的灵感运用展现了托斯卡纳建筑的精髓。全新升级之后的五维立体园林景观更加注重景观整体的节奏感和层次性,让您四季有花可赏,探秘现实中的秘密花园。幽静的私家庭院和大尺度露台,给你一个静谧的私人空间,在此约好友小聚或是举办家庭聚会都是品质生活的不二之选。位于地铁口旁的龙湖·曲江畔花园洋房自推出至今,引来不少有识之士前来品鉴,现已为数不多,绝版臻藏的寥寥几席,仅献给具有远见卓识的的志士。

3_副本.jpg

  龙湖地产以24载建墅经验打造舒适宜居精品,秉承“善待你一生”的服务理念,着力建设龙湖物业服务体系,提升区内物业人员以及安保人员的素质,为众多“龙”民们提供一个安全舒适的居家之所。也正是因为龙湖企业的悉心打造,曲江畔才得到众多“龙”民的喜爱。绝版臻藏的龙湖·曲江畔仅剩寥寥几席,以奢适空间布局和超大赠送面积,满足改善型家庭的居住需求,同时从人性化居住体验出发,户型布局方正,全明通透,邀您前来体验尊贵典雅的现代生活。

4_副本.jpg

  龙湖•曲江畔,在建地铁旁四号线旁,近享航天新城优质交通、文化、生态配套,三纵三横主城路网便捷通达,打造缤纷城市生活。以龙湖24载筑城经验成就西安诗意洋房生活。五维园林景观集自然人文造化于一身,绿意葱茏,露台花园清风徐徐,庭院四季之美跃然眼前,建筑与自然和谐相融。同时项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。目前建面约60-900㎡掘金商铺火热销售;建面约130-209㎡在建地铁央景洋房耀世收官,花园里私享静谧庭院生活。VIP咨询专线:029—89050999。

5_副本.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 地铁口 花园 洋房 龙湖

上一篇:世界小铁人西北赛区决赛在西安落幕

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育