Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

航天基地迎来双创新机遇 曲江畔繁华中私享生活

行业动态 华商网 2017-10-11 12:29:39
[摘要]西安国家民用航天产业基地作为航天技术产业和国家战略性新兴产业聚集区,创新是引领其区域发展的第一动力。

  西安国家民用航天产业基地作为航天技术产业和国家战略性新兴产业聚集区,创新是引领其区域发展的第一动力。航天基地也深刻的认识到抓创新就是抓发展,谋创新就是谋未来,对此区域内紧跟时代步伐,开展创业创新活动,举办双创论坛,引进创新型人才,大力促进域内创业创新型企业的发展。

1.jpg

  航天基地创业创新论坛启动  EGO航天万创空间建立

  9月20日下午,2017西安航天基地开展创业创新论坛,启动航天EGO万创空间、发起航天双创联盟。这些活动的举办,无疑将加快航天基地“大众创业,万众创新”政策的落地实施,加快航天基地创业服务资源的快速整合,营造良好创业创新氛围。同时,各类创新项目的开展也将吸引更多的创新型人才前来此地谋发展,人才的流入也为区域内增添了新的活力,航天城将会成为西安一处人才聚集的宝地。

2.jpg

  一系列扶持政策惠及人才、企业

  为鼓励大众创业万众创新,基地管委会专门成立了双创领导小组,并出台了一系列双创扶持政策。在此次活动中,政府总计拨付966.96万元扶持资金,共惠及13家企业机构。据航天基地关于双创工作实施意见和配套实施细则,设立创业创新专项扶持资金每年5000万元,来此创业的众多有识之士均享有平等的竞争机会去申请资金扶持。

  此外,航天城区域管委会政府也在逐步加快为区域配套设施的建设,地产项目的引入、轨道交通、学校、商业的完善也将为安家置业于此的人才提供触手可及的缤纷现代城生活。产业的发展、人才的注入、政府的支持也为航天城插上了腾飞的翅膀,未来发展不可限量。

3.jpg

  龙湖·曲江畔成为安家置业的不二选择

  以“别墅专家和造园大师”著称的龙湖·曲江畔正是区域引入的精品地产项目之一,曲江畔花园洋房经龙湖集团园林设计师匠心营造,周边配套设施完善,成为了来航天城创业人士安家置业的不二选择,而此次一系列双创项目的落地实施则成为航天城发展的新机遇,再次为这里聚集人气,落户于龙湖·曲江畔,你将充分把握航天城的发展机遇,与航天城共同成长,感受巨变。

4.jpg

  龙湖·曲江畔项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。在建中的地铁4号线通达全城。目前建面约60-900㎡掘金商铺火热销售;建面约130-209㎡在建地铁央景洋房耀世收官,花园里私享静谧庭院生活。

5.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 航天 基地 曲江畔

上一篇:龙湖洋房大平层一线市场走俏 优势在哪里?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育