Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

航天基地助力企业发展龙湖•曲江畔近享重重利好

行业动态 华商网 2017-11-03 12:44:39
[摘要]近年来,西安航天基地坚持以国家战略需求和区域经济发展为牵引,以战略性新兴产业为导向,怀着开放包容的心态、诚恳的招商态度,积极捕捉产业信息,大力招商引资,并设身处地为企业着想,不断助力企业发展。

  近年来,西安航天基地坚持以国家战略需求和区域经济发展为牵引,以战略性新兴产业为导向,怀着开放包容的心态、诚恳的招商态度,积极捕捉产业信息,大力招商引资,并设身处地为企业着想,不断助力企业发展。10月31日,西安航天基地通过官方微信又发布了针对企业的一项惠及企业的利好政策——四板挂牌企业奖励政策。那么什么是四板市场呢?

1.jpg

  区域性股权交易市场也称为 “四板”市场,是继“新三板”市场之后,又一个专门服务于中小微企业的新兴资本市场。我国中小企业大多有着独特的创意和良好的发展前景,但在前进的道路上却步履维艰,甚至很多企业陷入绝境。而“四板”市场的出现,完善了多层次资本市场体系,为中小微企业快速发展提供了广阔平台,为企业的做大做强创造了良好机遇。

3.jpg

  此次航天基地在《西安国家民用航天产业基地鼓励企业进入西安股权托管交易中心挂牌暂行办法》(西航天发[2017]183号)中明确:1、对在西安股权托管交易中心挂牌的企业(“四板”挂牌企业)给予一次性25万元奖励;2、四板”挂牌企业通过“四板”平台实现定向发行股份(增资扩股),且用于航天基地内项目建设、生产经营的,按照实际融资金额的1%对企业管理团队予以奖励,最高不超过30万元;3、 在“四板”每挂牌一家企业,奖励推荐服务机构团队5万元;4、补贴扶持;5、 金融扶持。并且该政策与西安市政府对于挂牌企业的补贴并行,入驻航天城的挂牌企业都将享受双重补贴。

4.jpg

  从如此直接且大力度的利好政策中,可以看出,航天基地对于发展中小微企业的决心,而这一政策的出台对于中小型企业也是一个绝佳的发展机遇,与这些中小型企业共享航天城重重利好的还有龙湖·曲江畔。随着区内企业经济的发展,创业人才的流入,龙湖·曲江畔的临街旺铺将成为城南下一个财富聚集中心。

5.jpg

(龙湖·曲江畔实景图)

  龙湖·曲江畔位于神舟四路与航创路十字东南角,占据城南绝佳位置,金三角临街旺铺助您开启财富之路。北临地铁 4 号线航创路站,三纵三横立体路网环绕,通达的交通引来繁华人流;南邻地西安交大附中附小,学生群体消费人群固定,临近京东大厦、航天504所,汇聚高精尖人才消费市场,消费潜力巨大;周边高端住宅林立,优享自身20万方、上千住户消费资源,人群购买力毋庸置疑; 900㎡大商铺更稀缺,填补片区市场空白,错过不再有。

6.jpg

(龙湖·曲江畔实景图)

  龙湖·曲江畔目前建面约900㎡掘金商铺全城臻稀发售中,每平8500起,邀您同赏财富!建面约130-209㎡在建地铁洋房耀世收官,稀缺车位,静待臻藏。VIP咨询专线:029—89050999。

7.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 航天 基地 企业

上一篇:富力•白鹭湾 开启水岸品质舒居时代

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育