Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

航天新城迎来发展机遇 龙湖曲江畔助您抢占先机

行业动态 华商网 2017-11-06 12:34:37
[摘要]西安航天产业新城是陕西省、西安市政府联合中国航天科技集团公司建设的航天技术产业和国家战略性新兴产业聚集区,也是西安建设国际化大都市的城市功能承载区。

  西安航天产业新城是陕西省、西安市政府联合中国航天科技集团公司建设的航天技术产业和国家战略性新兴产业聚集区,也是西安建设国际化大都市的城市功能承载区。航天新城从一开始就坚持走产业兴城之路,大力发展航天等新兴产业,加大招商引资力度,迎来无人机物流、创意科技产业的发展,同时支持创业创新,汇聚大批高精尖人才,在建设特色产业新城的道路上越走越远。

\

  伴随着产业发展的还有不断完善的民生配套设施,打通断头路、加快建设地铁四号线、完善路网等交通配套;建成中湖公园、揽月阁等生态配套设施;交大附中、交大附小等区域名校为此增添书香气,这一系列基础设施建设的完善必将助力航天新城成为大西安的下一个休闲康居新城。

\

(揽月阁实景图)

  对于西安颇有研究的张宝通老师就认为:航天新城目前正面临价格洼地、价值高地的格局,不过在以产业带动城市发展模式的带动下,随着教育、交通、公园、写字楼等城市生活、办公配套逐步完善,尤其是明年地铁4号线的开通,已经迎来了新的发展机遇,从长远来看,这里不但有舒适的宜居环境,而且具有强大的升值潜力。

\

  为此,全国品牌房企纷纷来此布局,抢占先机,龙湖集团就是其中之一。龙湖集团在此精工雕琢而成的龙湖·曲江畔将托斯卡纳风情融于庭院,以五维立体景观、超低容积率、纯粹的手工打造重新定义洋房标准。龙湖·曲江畔一经出世便惊艳了一整座城,目前洋房已收官在即。

\

(龙湖·曲江畔实景图)

  如果你错过了曲江畔的洋房,那么小编诚心提醒您,龙湖·曲江畔的临街旺铺千万不要再错过。龙湖·曲江畔位于神舟四路与航创路十字东南角,占据城南绝佳位置,金三角临街旺铺助您开启财富之路。北临地铁 4 号线航创路站,三纵三横立体路网环绕,交通便利带来繁华人流作保;南邻地西安交大附中附小,学生群体消费人群固定,消费潜力巨大;周边高端住宅林立,高精尖人才汇聚,人群购买力毋庸置疑;900㎡大空间大有可为,产权独立,经营灵活,可租可自用,轻松实现“一铺养三代”。

\

(龙湖·曲江畔实景图)

  抢占商业先机就在龙湖·曲江畔,目前建面约900㎡掘金商铺火热销售中,超低价8500每平起,臻稀商铺,现已为数不多,诚邀您同赏财富!建面约130-209㎡在建地铁洋房耀世收官,稀缺车位,静待臻藏。机会难得,速来抢购! VIP咨询专线:029—89050999。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 航天 新城 机遇

上一篇:8000名迷你马拉松跑友 您有一枚西马奖牌待领取

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育