Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

生活的理想 与大平层欣然相遇

行业动态 2017-11-08 12:19:27
[摘要]人生的美妙,来自对生命的敬畏和期待,生活的理想更是如此。好的生活应该是悠哉的。家里每个成员都能获得最好的安排,然后伴随着徐徐的清风和温暖的阳光在风景中自在生长……

  人生的美妙,来自对生命的敬畏和期待,生活的理想更是如此。好的生活应该是悠哉的。家里每个成员都能获得最好的安排,然后伴随着徐徐的清风和温暖的阳光在风景中自在生长……

\

(效果图仅供参考)

  有人还在向往繁华,有人已将繁华纳入掌心

  人们向往城居,有很大的原因是为了更加方便地生活。然而便利只是基本需求。舒适,才是更高的标准!洋房大平层,服务的同样是城市中的高端圈层,自带圈层属性光环。

  位于交通便利、配套完善的地段,便捷生活自然无可比拟。涵盖衣、食、住、行、商、旅、医、教等一切生活所需,闲适之间,轻松驾驭城市的丰盛与繁华。这样的生活,又如何不令人艳羡?

\

(图片来自于网络)

  能够优雅出门,更可悠闲回家

  大平层社区内部植入北方罕有的大面积水景,从踏入园区的第一步开始,便能感受踏水归家的乐趣,穿梭在五维园林其中,说是置身江南也不足为过,兑现西安人千年水居梦想。

  生活在此,每日皆可优雅出门,更能悠闲回家,轻松享受写意的生活。

\

(效果图仅供参考)

  私享豪阔空间,生活美多一点

  龙湖洋房大平层将别墅、洋房、大平层众多精华淬炼、凝聚于一身,设计出四房朝南极具“幸福感”的生活空间。

  回到家,便可嗅到花香;慵懒的阳光穿透玻璃,整个空间里都沐浴着阳光的味道;超大的多功能室里,布置一间书房、给孩子设计一个玩乐空间,或是在阳光明媚的午后,徜徉在瑰丽的花园里,喝一杯浓香四溢的红茶,阅读一本精致而有趣的书……这样的生活,或许便是理想吧。

\

(图片来自于网络)

  真正的理想生活,其实就是将生活里的每一个细节,都当成一场盛大的仪式,龙湖洋房大平层打破现有别墅/洋房/大平层固有形态,为西安这座千年古城带来全新的居住享受。

编辑:李欢

相关热词搜索: 生活 理想 龙湖

上一篇:倾力打造智慧物业管理系统 西安龙湖再超越

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育