Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖·香醍璟宸:居浐灞繁华板块 再现东方人居典范

行业动态 2017-11-08 12:22:00
[摘要]提到西安生态环境优美的区域,曲江和浐灞当之无愧,但在世园会之前,浐灞荒凉不说,连直达的公交车都烧得可怜,随着世园会的举行,浐灞生态区成为继曲江新区之后另外一个环境响当当的地方。

  浐灞以独特区位优势 引领西安新发展

  提到西安生态环境优美的区域,曲江和浐灞当之无愧,但在世园会之前,浐灞荒凉不说,连直达的公交车都烧得可怜,随着世园会的举行,浐灞生态区成为继曲江新区之后另外一个环境响当当的地方。

  西安浐灞生态区属于国家级生态区,是欧亚经济论坛永久会址所在地,同时是2011西安世园会的举办地,西北地区首个国家级湿地公园、国家服务业综合试点项目西安金融商务区所在地。作为近年来城东最引人注目的区域之一,以博人眼球的生态、景观、旅游、经济定位,倡导“城市绿肺”、“水岸生活”,同时桃花潭公园、浐灞滋水公园、雁鸣湖湿地公园、灞河湿地公园等湿地公园为浐灞增添绿色。

\

  浐灞生态区距离西安市中心8公里,地铁1、2号线贯穿南北部。区域内有绕城高速、西潼高速、西禹高速三条高速公路和陇海线、西康线两条铁路线,建设中的东三环、北二环东延伸线、东二环北延伸线穿越而过,交通十分便利。

  随着对浐河、灞河等周边河流的深入治理和改良,依附这些自然水源而形成的居住新区吸引了越来越多的购房者的目光,浐灞生态区正成为人居环境最为优质的生态大区。生态的稀缺,带动了区域经济的发展,金融、地产、旅游、文化为主的商务区齐聚浐灞。未来的浐灞将是一座聚集休闲旅游、金融系统、住宅商业等为一体的水岸新城。

  西安龙湖地产10年精萃之作

\

  2007年龙湖地产进驻西安,从落地的第一个项目——龙湖·曲江盛景算起,十年间,龙湖地产布局范围涵盖西安曲江新区、大明宫板块、浐灞新区、大兴新区、航天基地等多个区域,先后推出了紫都城、MOCO国际、水晶郦城、香醍国际、枫香庭、花千树、源著、曲江畔等多个高品质项目,算上2017年计划推出的4个新项目,龙湖地产已在西安布局了15个高品质的住宅产品。

  2016年,龙湖地产西安公司销售金额接近39亿元,排名西安房地产市场销售额第四名,龙湖正在一步一个脚印的奋力前行。

\

  龙湖香醍璟宸是龙湖地产布局西安的明星项目,处于整个浐灞区域的繁华板块,隶属龙湖香醍国际社区,西安龙湖香醍国际社区是一个拥有高层、洋房、别墅等多种业态的大社区,占地800亩,分为六期开发,一期、二期目前已经入住,三期2016年年底已交房,四期2017年年底交房,龙湖香醍璟宸为龙湖国际社区的第五期和六期产品。

  居浐灞繁华地段 再现东方人居典范

  龙湖香醍璟宸,位于浐灞生态区核心位置,与浐河仅一墙之隔,整个六期从景观到户型、项目配套、地段来讲都是非常不错的。

  龙湖素有“园林大师”称号,龙湖的景观园林可以说是用心至极,璟宸在小区的规划上主打踏水归家的设计理念,小区内建有1600平水系,为香醍国际社区水系占地最大的一期,小区北边为全家式林荫大道,东侧建有满足全龄儿童的儿童王国。

\

  在龙湖的所有作品当中,绿化一直是重要的一环,香醍璟宸将古典园林空间布局与现代技艺手法完美融合,打造出纯中式山水园林,再现东方人居艺术,布局曲折幽深,细看一石一草都是经过了精心策划、搭配,将中国的传统文化融入其中。走在小区中,仿佛进入园林深处,加上小区紧靠浐河,附近的桃花潭、雁鸣湖、灞河三大湿地公园为生活营造了更诗情画意的环境。目前龙湖香醍国际社区各方面已经非常成熟,小区环境看得见,只有在这样的大社区,房子才具有保值增值的功能。

\

  买房不仅要看楼盘、配套设施,小区物业尤为重要,一个好的物业不仅感受到家的温暖,还能为业主创造一个安全、舒适的生活环境。龙湖物业服务标准在业内可谓是十分严苛。通过严格规范化的管理,为业主提供全天候、放心的安全服务。承诺监控及时、准确、记录齐全,周界报警处置迅速有力、巡视到位,业主报修,15分钟内响应,及时为业主排忧解难。龙湖物业用行动履行“善待你一生”的承诺,广受业主和社会各界的好评。

  整个社区中商业配套为龙湖天街是龙湖集团持有的主要商业地产品牌,定位为面向中等收入新兴家庭的区域型购物中心,为集购物、餐饮、休闲、娱乐等多业态的一站式商业综合体。云集海量大牌,满足多样购物需求,已合作商户超过3800家,战略合作品牌近200家。

\

  交通方面,项目位于二环和三环之间,紧邻韩森路主干道,地铁1号线长乐坡站; 规划地铁6号线田家湾站下车,交通十分便利。

  小区自带吉德堡幼儿园和西工大附小龙湖分校,周边5公里范围内西京医院,唐都医院,为业主健康保驾护航。

\

  主城800亩墅区,在本就寸土尺金的当下显得尤为弥足珍贵,更有最大约16米超大横厅,不仅达到了南北通透、户户采光的品质生活要求,更是在原有基础上,创造性地带来四房朝南设计,一楼带南北双院,容积率仅2.41。

  目前香醍璟宸33号楼洋房前期咨询,预计2017年11月底开盘,房源面积140-190平,总高8层,3个单元,1梯2户设计。

编辑:李欢

相关热词搜索: 龙湖 香醍璟宸 人居 浐灞

上一篇:生活的理想 与大平层欣然相遇

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育