Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

航天名企引来高精尖人才 龙湖·曲江畔商业配套或受益

行业动态 2017-11-08 12:25:30
[摘要]6日,漫游天际的无人机在航天新城开启了一场精彩绝伦的花式表演,赚足了人们好奇的目光,原来这是京东的又一新动作。这些自在翱翔的无人机向人们展示着京东飞服中心第一期学员们在操纵无人机方面的强劲实力,同时也宣告京东西安无人机飞行服务中心(以下简称“西安飞服中心”)正式启动,也正式开启了无人机飞服师培训招募工作。

  6日,漫游天际的无人机在航天新城开启了一场精彩绝伦的花式表演,赚足了人们好奇的目光,原来这是京东的又一新动作。这些自在翱翔的无人机向人们展示着京东飞服中心第一期学员们在操纵无人机方面的强劲实力,同时也宣告京东西安无人机飞行服务中心(以下简称“西安飞服中心”)正式启动,也正式开启了无人机飞服师培训招募工作。

\

(京东无人机试飞)

  企业要发展,人才是关键。京东想要在航天基地发展无人机物流体系,必定要招募一大批飞服师以及无人机研发等高科技人才前来。不只是京东,还有入驻航天基地的其他百亿级名企,同样需要储备大量的高精尖人才为企业的发展做支撑。

\

(京东大厦实景图)

  因此,名企入驻的同时也给航天基地创造了大量的就业机会、吸引高精尖人才的流入,带动了区域人气,加速高品质住宅需求以及周边商业配套的发展,而率先满足市场需求的物业将直接受益,成为第一个吃螃蟹的人。上市品牌房企龙湖集团在航天基地打造的龙湖·曲江畔就定位高品质消费群,以洋房为主,精心打造精品住宅,满足在航天基地奋斗的创业创新型人才的品质生活体验。同时曲江畔的临街旺铺也弥补了区域内商业配套的缺失,填补了市场的空白,为全城的投资经营者们提供了一个挖掘财富的宝地。

\

(龙湖·曲江畔实景图)

  龙湖·曲江畔临街旺铺傲居地铁 4 号线旁,三纵三横立体路网环绕,位置优势不彰自显,每日过万繁华人流作保,商机无限;近邻京东大厦、航天504所,汇聚高精尖人才消费市场,消费潜力巨大;周边学校聚集,西安交大附中附小学生群体消费人群固定;高端住宅林立,优享自身26万方、上千住户消费资源,人群购买力毋庸置疑;涵盖185-900㎡建面类型,满足投资者、经营者多样化需求,利于形成“吃、喝、玩、乐、购、享、娱”一站式商业中心。

\

(龙湖·曲江畔实景图)

  “传子千万,不如留铺一间”,龙湖·曲江畔不仅是您开启财富之门的金钥匙,也是您财富不断升值传递的最佳途径。目前建面约185-900㎡掘金商铺火热销售中,超低价8800 /㎡起,臻稀商铺,现已为数不多,诚邀您同赏财富!建面约130-209㎡在建地铁洋房耀世收官,稀缺车位12万元/个起,让您从此告别停车难,加之龙湖物业悉心照料,爱车从此有管家。机会难得,速来抢购! VIP咨询专线:029—89050999。

\

编辑:李欢

相关热词搜索: 航天 人才 龙湖 商业

上一篇:龙湖·香醍璟宸:居浐灞繁华板块 再现东方人居典范

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育