Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

绿色常驻 与富力白鹭湾一起为环保而战

行业动态 2017-11-08 12:57:08
[摘要]11月12日,西安富力白鹭湾将举办名为“绿色常驻:爱满白鹭湾的”环保型主题活动,本次活动,富力地产将迎来50位活波可爱的华商网小记者,与他们一起为保护湿地,绿色西安而战。

  11月12日,西安富力白鹭湾将举办名为“绿色常驻:爱满白鹭湾的”环保型主题活动,本次活动,富力地产将迎来50位活波可爱的华商网小记者,与他们一起为保护湿地,绿色西安而战。

1.jpg

  湿地,作为全球三大大生态系统之一,覆盖地球表面仅有6%,却为地球上20%的已知物种提供了生存环境,具有不可替代的生态功能,因此享有“地球之肾”的美誉。

2.jpg

  中国湿地面积占世界湿地的10%,6600万公顷,位居亚洲第一位,世界第四位,富力•白鹭湾临水望山,有6.75平方公里灞河生态湿地公园相伴,居享城市稀有生态水岸,是老人健身、儿童嬉耍、年轻人约会的好去处。

3.jpg

  本次活动中,位于西安各地的50组家庭将齐聚富力白鹭湾,小记者们将在游戏与娱乐的过程中体会到保护环境的重要意义,在与爸爸妈妈一起利用生活中的废弃材料制作服装,展示自己我的过程中,更重要的是学到知识,在生活中也能坚持保护环境的观念,身体力行,一点一滴干实事,用行动来证明自己的决心。

4.jpg

  据了解,富力地产一直把保护环境,保护生态作为义不容辞的责任,树立尊重自然、顺应自然、保护自然的生态文明理念。本次活动,将会是华商网与富力地产一次理念上的碰撞,思想上的结合,在休闲与娱乐的背后,是富力地产积极传播环保意识,树立起良好的企业形象,为国家的环保事业贡献力量的决心与信念。

编辑:李欢

相关热词搜索: 绿色 富力 白鹭湾 环保

上一篇:航天名企引来高精尖人才 龙湖·曲江畔商业配套或受益

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育