Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

保护环境爱护湿地 华商小记者与富力白鹭湾一起成长

行业动态 2017-11-13 09:26:56
[摘要]11月12日,富力白鹭湾售楼中心迎来了一群小朋友们,这些小朋友们脸上洋溢着快乐天真的笑容,人小心可不小,这次,他们是背负着“任务”来到售楼部的,“绿色常驻,爱满白鹭湾”,围绕着本次活动的主题,我们的小记者们将会和父母一起,利用废弃物品做出只属于与自己的“时装”,展现自己最为可爱的一面。

1.jpg

  11月12日,富力白鹭湾售楼中心迎来了一群小朋友们,这些小朋友们脸上洋溢着快乐天真的笑容,人小心可不小,这次,他们是背负着“任务”来到售楼部的,“绿色常驻,爱满白鹭湾”,围绕着本次活动的主题,我们的小记者们将会和父母一起,利用废弃物品做出只属于与自己的“时装”,展现自己最为可爱的一面。

2.jpg

  活动开始,6位可爱的宝宝们率先登场,随着歌曲《闪闪的红星》迈开了整齐划一步伐,跳起了活力四射的舞蹈,舞蹈结束后,主持人登场,阐述了本次活动的主题-环保。

3.jpg

  保护环境一直是我国的一项基本国策,而湿地是人类重要的环境资源之一,这一基本国策不光要在成人中得到普及,也要从娃娃抓起,主持人向所有孩子们提出了关于环保的十大问题,普及了关于环保的相关知识,得到了孩子们的积极反响,孩子们在获得了礼物的同时,也学到了知识,了解到了目前中国湿地的现状及保护湿地的问题所在。

4.jpg

5.jpg

  “妈妈,你看,我做的小帽子好不好看”游戏环节中,一个只有6岁的小姑娘得意的举起自己用报纸做的帽子,摇头晃脑的炫耀给周围的人看。报纸、彩纸、胶带、雨衣,这些生活中普普通通的物品却在孩子们的手中迸发出无限的魅力,各种创意想法层出不穷,在爸爸妈妈的帮助下,孩子们用不同的材料,出色的完成了自己的作品,也赋予了自己的作品“钢铁侠”、“冰雪女王”等可爱的称呼。

6.jpg

7.jpg

  走秀环节是最具趣味性的,孩子们穿着“奇装异服”,一摇一摆的走上舞台,摆出帅气与可爱并存的pose,现场所有的父母纷纷拿出相机,记录下孩子们最为古灵精怪的一幕。

8.jpg

  据了解,富力•白鹭湾傲踞浐灞区核心地段,与灞河生态湿地公园仅一路之隔,得天独厚的地理位置也将“保护环境,保护湿地”这一重要的主题提上议程,如何构建更适宜的人居环境,如何将自然资源所带来的优势最大化,也成为了富力白鹭湾所考虑的重要问题之一。本次活动,是富力白鹭湾的一次发声,既帮助小记者们认识到保护湿地的重要性,也让业界同行看到了富力白鹭湾为之做出的努力。

9.jpg

编辑:李欢

相关热词搜索: 环境 湿地 富力白鹭湾

上一篇:2017金地西安【美好生活】家庭季正式启动

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育