Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

用数字硬科技实力演绎 中国铁建地产西安品牌发布会

行业动态 华商网 2017-11-14 16:49:54
[摘要]2017年11月18日晚七点,西安·曲江·凯悦酒店,即将上演一场由中国铁建地产举办的 “越无止境 语见未来”品牌发布会,将数字硬科技全方位极尽演绎大西安未来。

  2017年11月18日晚七点,西安·曲江·凯悦酒店,即将上演一场由中国铁建地产举办的 “越无止境 语见未来”品牌发布会,将数字硬科技全方位极尽演绎大西安未来。

  从打造“一带一路”上的魅力城市,到"国家全面创新改革试验区"、"国家自主创新示范区"等国家战略在西安各城区叠加推进,阿里巴巴、华为、海航、京东、吉利、华侨城等巨头企业实力进驻西安,整个城市呈现出快速发展的迅猛态势。而中国铁建地产作为新进入西安的央企之一,希望通过自身的开发建设,为西安这座城市履行央企责任,贡献自身的力量,此次发布会旨在与全城人民一起共鉴城市新声。

1.jpg

  此次品牌发布会,采用声光先进硬科技,打开古城人民对城市未来的极致智慧想象,越无止境的品牌理念引领世界一路向前,把美好生活的品牌责任全情描摹。全球领先技术3D全息投影的邀请函,诚邀全城高智入场,从城市生活的改变到央企品牌的强大感召再到未来生活的全面展示,真实的生活与想象将在这里发生。内场舞美设计采用科技长卷L型互动大屏,书写长安未来——超长地屏、打造剧院沉浸式现场氛围,前所未有的全新视觉体验。将用左脑的理性炫光技术,展示右脑对美好生活的感性版图,凭借多维想象的数字艺术,把全息智能与声光科技无限联盟,折射实力,对映西安发展,实时启动未来已来的西安新动能,屏息以待这场全城瞩目的硬科技实力发布盛会。

2.jpg

  作为中国铁建地产硬科技发布会首秀,整个发布会现场,将呈现出西安第一个室内高科技全息沉浸式体验的仪式。科技感十足的人脸扫描签到与花语互动虚实同步,智慧长廊中变幻的声光技术,带领现场观众穿越未来时空,多主题激光投射西安多维发展的高能未来。全LED光电舞台和背景,无阻连线直接感应,用最敏锐的实力触感,创新既有感知,大量流动的光影技术,令虚拟走向现实,美好跃然眼前。发布会现场还将邀请著名经济学家吴晓波先生莅临现场,独家剖析西安新经济形势下的发展格局,给古城人民从经济视界来对话西安。

3.jpg

  中国铁建地产,用更好的人居生活致敬西安实力人才,用更高维度的声光电科技艺术,致敬高科技光速崛起的西安硬科技。4.0超四代语系产品,正在与城市东轴深度对流,越无止境的未来,值得这个城市所有高智人群的期待。

  自2017年9月,从“西安实力派”话题引发全城乃至全国热议,牵动古城人才回留,媒体发布会向全城发布实力派宣言;再到9月16日奏响西安音乐之城的大雁塔万人户外交响公演;从“我ZOU是爱西安” 为西安精神代言的城市发声事件,到助力10月28日陕西大剧院自制歌剧“图兰朵”首演……中国铁建地产的每一次品牌发声,都是致力于对古城人民的美好生活的品质提升,以开放、创新、包容的姿态与西安国际化大都市的发展相得益彰,以文化自信和央企担当与西安共谱未来发展新篇章。

4.jpg

  这一次,中国铁建地产,再次启动69年驰骋全球疆域的功勋央企实力眼界,将西安美好未来全部调频聚焦,用高智能的视觉体验勾勒实力轮廓,跟随中国铁建地产去触碰更好未来的景深,从影像流光中找到未来已来的快感,共语城市过去现在与未来,每一帧都是创意的快门,每一格都语见美好生活。

  一场震慑人心的城市想象将在心中燃起,带着抵达新境界的心灵,和无法倒退的生活视野,迅速聚焦11月18日中国铁建地产西安品牌发布会,与国际化大西安共同进入实力全盛期,绽开花语美好生活。

5.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 数字 硬科技 实力

上一篇:龙湖冠寓强势开启居住新时代

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育