Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

这个冬天一起来长安看雪 美美哒雪景大搜罗!

行业动态 华商网 2017-12-04 11:20:47
[摘要]雪,是这个季节独有的风景,那些忙碌的身影,来不及静静聆听自己的心声匆忙的行走在路上的你,是否忽略了路边的雪景,据小道消息称2017年第一场雪将在下周落下。都说下雪了西安就变长安,那么你需要的是一个最棒的赏雪点。

  有小伙伴问过,唐朝美女穿得那么性感,那么唐朝会下雪吗?龙小湖要肯定的告诉你,当然会啦。玄宗开元年间,有一年的考题是“终南望余雪”,盛唐一国之大考,有多少治国安邦的宏旨大义可供命题,偏偏以“终南望余雪”考之。可见当时长安的冬天,下雪是多么频繁,气候是多么寒冷,以致“终南余雪”成了长安熟悉的风景。

  雪,是这个季节独有的风景,那些忙碌的身影,来不及静静聆听自己的心声匆忙的行走在路上的你,是否忽略了路边的雪景,据小道消息称2017年第一场雪将在下周落下。都说下雪了西安就变长安,那么你需要的是一个最棒的赏雪点。

  赏雪拍雪哪里好

  五大景点不可少

1.png

  白玉山头玉屑寒,松风飘拂上琅玕,在太白山,不仅可以追思怀古,还可以一边欣赏无边的雪景,一边惬意的享受温泉。飘雪的日子,置身在40℃的泉水中看漫天雪花飘扬,洗涤身心的尘埃太白山雪景。

2.png

  终南阴岭秀,积雪浮云端。高峻的终南岭顶上,那些未化的积雪似乎是活动着的白云,飘浮在天边,天空蔚蓝,雪景如画,游览其中,说不好会遇到隐士高人品茗论道,拂去繁世里的迷茫终南山雪景。

3.png

  宫阙水晶域,天地玉壶冰。雪中的大雁塔格外惹人喜爱,就如千年的古物镀上一层白色的光芒,它的人文厚重衬托它无法言说的自然美尚无繁华,贵在清幽。尤其雪后,园内万籁俱静,禅意渐显,大雁塔雪景。

4.png

  白片落梅浮涧水,城墙盛世隐麝香,雪中的古城墙,除了威严与庄重,更平添了一份动人的美丽冬日寂静的城墙上雪花絮絮飘扬,火红的灯笼点缀其中。历史烙印在脚下,好一番盛世长安城墙雪景。

5.png

  灞浐风烟函谷路,风雪潦潦落长安。飞雪茫茫,覆雪绒绒,为世博园渲染出浓淡焦枯千种色彩,演绎出轻慢静香百种韵味。穿过含苞待放的腊梅花耳边萦绕着雪落的声音,

  寒冷的空气却在阳光中流露些许温暖灞桥雪景。

6.png

  除了以上五个知名胜地之外,在西安还隐藏着少数人知道的观雪胜地殊不知浐河水浅长空远,静看香醍最长安雕梁画柱、素裹银装。从进入社区的那一刻开始高耸的山脉,流水景墙溪水顺势而下绒雪如“祥云”,诠释自然的交织精髓踏雪入园,嗅香寻落梅,细雪美景娓娓呈现。

7.png

(龙湖·香醍璟宸体验示范区实景图)

  雪花纷纷而下,园区里深沉静谧,厚厚的白雪凝结成冰,似白纱笼罩,珍花异树沿溪而植,休憩长廊围水而建,与如画风景连成一片,园区恍若仙境,每一步,都是诗意,每一处景致,都丝丝入扣,营造细腻、静谧的归家感受在雪中,更显静美。

8.png

(图片为设计效果图,实际以交付为准)

  雪中园林不应该只是可远观不可近游的艺术品,应该是让人可赏、可玩、可憩的地方,穿梭于曲折蜿蜒的林间小道雪与径相映成趣,林与花萦绕两旁300米幽静林带,是全家庭、全周期生活的开始静听着落雪的声音,低头望去一幅长卷优美如画尽收眼底在下雪天,宛若回归山野。居城市繁华中,体会山川静谧约16米南向瞰景大阳台,满足生活更多可能

  大气简洁的大开窗设计将冬日里珍惜的阳光尽可能引入室内闲来与老友摆道品茗龙门阵

  坐在其中,仰观天地浩渺,雪花纷飞俯察园区盛景,雪育万物。四房朝南,极大拓展了自然采光面积南向全景飘窗,带来更加充足的采光,雪后的日子,仍能体会到阳光的温暖把生活的美好存放在此,等到来年春天一起开花。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 长安 雪景 冬天

上一篇:2017西安【美好生活】家庭音乐会奏响城市温度

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育