Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

最浓龙湖情 温馨暖初冬

行业动态 华商网 2017-12-04 11:35:20
[摘要]上周末,西安龙湖的工作人员,不畏严寒开展了“最浓龙湖情温馨暖初冬”爱心暖冬活动,既传递了社会正能量,又为西安的人们带去精神上的慰藉,让他们在这个寒冷的冬天感受到来自龙湖的温暖。

  寒风料峭,温情涌动。上周末,西安龙湖的工作人员,不畏严寒开展了“最浓龙湖情温馨暖初冬”爱心暖冬活动,既传递了社会正能量,又为西安的人们带去精神上的慰藉,让他们在这个寒冷的冬天感受到来自龙湖的温暖。

1.png

(图片来自于网络)

  行走在冬日的寒风中,最窝心的不过一碗热汤。就在龙湖·香醍璟宸的营销中心里,整齐的摆放着许多精品养生汤,供到场来宾饮用,一碗暖暖的热汤,不仅温暖身体,同时还能滋阴润燥,具有很好的养生功效。

2.png

(图片来自于网络)

  进门一碗汤,温暖了身子,好加入无印良品的抢购阶段,应季的床品4件套成为主要目标,毛毯、拖鞋、袜子、羊毛帽、靠垫等居家用品在冬日里也颇受欢迎,5折的折扣更是刺激着人们的心,火热的跳动在冬日里。

3.png

(图片来自于网络)

  那边5折抢购热火朝天,这边礼盒DIY温情满满。一个个礼盒在人们手中诞生,寄托了温暖,美丽的鲜花礼盒,配搭上各种精美的礼物。在寒冷的冬日里为珍视的人送去温暖。

4.png

(图片来自于网络)

  5折活动的优惠,热烈的气氛带来的温暖都是暂时的,但一处好洋房不仅为自己,更为家人带来身与心的温暖才能长远。

  四房朝南设计,冬日的阳光天地

  在市场上还在主打南向双卧的大背景下,四房朝南无疑震撼力十足,以非凡的生活尺度,完美解决阳光房分配的问题,即使是在寒冷的冬日,也能让整个家蓄满阳光。将全家庭、全生命周期生活轨迹纳入其中,满足全家人共享天伦的幸福。

5.png

(图片来自于网络)

  超大瞰景阳台,与自然共生长

  约16米南向瞰景大阳台,满足生活更多可能,大气简洁的大开窗设计,将花香鸟语尽可能引入室内。坐在其中,闲来与老友品茗喝茶,谈天说地,仰观天地浩渺,云舒云卷,俯察园区盛景。万物共生,把生活的美好存放在此,等到来年春天一起开花。

6.png

(图片来自于网络)

  以极致,敬非凡。龙湖洋房大平层全城献映中,恭迎莅临品鉴。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 龙湖 温馨 初冬

上一篇:2017西安【美好生活】家庭音乐会奏响城市温度

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育