Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

星河运动公园开园 龙湖•曲江畔绿意无限

行业动态 华商网 2017-12-04 11:40:27
[摘要]12月2日,位于雁塔南路与航创路交汇处西南角,占地面积约6.4万平方米的航天运动公园盛大开园了!

  12月2日,位于雁塔南路与航创路交汇处西南角,占地面积约6.4万平方米的航天运动公园盛大开园了!既然冠以“运动公园”的头衔,当然处处都充满着运动元素。足球场、网球场、篮球场、还有乒乓球区、大众健身区、大众健身步道、环形跑道等等,以及家长们最关心的儿童活动区,还有那2.88万平方米的绿化休闲区更是让人心旷神怡。

1.png

  这些都与龙湖·曲江畔为业主营造自然绿色的居住环境不谋而合,也看得出,龙湖·曲江畔不仅造园方面把自己擅长的五维立体园林景观在住宅园区内发挥到极致,也在选址之初考虑了周边环境的推进与改善,力求从家门口到周边尽可能改善业主的居住环境。

2.png

  星河运动公园是航天基地被列入2017年度“十个一”民生工程中“建设一批绿地广场和主题公园”之一的公园,历时一年提升改造,12月2日以全新的面貌对市民开放。在提供多层次体育运动场地和设施的基础上,结合航天基地的发展,通过现代设计理念,充分展现基地的科技感和时代气息,达到广泛开展全民健身活动、加快体育强国建设的目的。

3.png

  除此之外,在“十个一”工程建设的推进下,其中“建设一批绿地广场和主题公园工程“将实现在航天基地,新建成5个街头绿地小广场,一期绿化面积达287万平方米,形成3大综合性公园与47个街头绿地小广场错落分布,建成区绿化覆盖率达42%。按照“规划引领、统筹建设、政府主导、创新机制”的工作思路,完善基地公共服务,美化区域环境,全面打造宜居宜业航天产业新城。

  这只是改善区域环境的一小部分,航天基地在医疗、教育、商业环境等方面的政策也在不断为区域做出贡献。这些为龙湖·曲江畔带来的不仅是生活配套的完善,更是航天基地未来发展的垫脚石。而您选择龙湖·曲江畔,选择的不仅是龙湖品牌带来的安心放心,也是对家人未来生活的保障。

4.png

  龙湖·曲江畔项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域学校,周边书香氛围浓厚。建面约185-900㎡掘金商铺火热销售,地铁汇聚人潮的同时,优享附近学校、504所、京东等多个企业众多的人群与社区高品质固定消费流量。

5.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 星河 运动 公园

上一篇:2017西安【美好生活】家庭音乐会奏响城市温度

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育