Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

绿茵场上风云再起 首届万科社区杯足球联赛点燃西安赛场

行业动态 2017-12-04 13:00:14
[摘要]12月2日至12月3日,2017万科社区杯足球联赛西安赛区比赛,在西二环大众运动广场拉开战幕。万科集团启动四大区域,15城打造本次足球联赛盛事,中国足协为赛事专业性、规模性、竞技性三方面提供强有力支撑。

  12月2日至12月3日,2017万科社区杯足球联赛西安赛区比赛,在西二环大众运动广场拉开战幕。

  万科集团启动四大区域,15城打造本次足球联赛盛事,中国足协为赛事专业性、规模性、竞技性三方面提供强有力支撑,西安赛区来自万科不同社区的7支高质量球队参与本次比赛。

  在西安赛区,参加本次比赛的7支球队球员全部由万科各社区业主组成,分别是万科金域东郡队、万科金色悦城队、万科幸福里队、万科金域华府队、万科大明宫队、万科城队、万科金域蓝湾队,各队队员们来自于不同家庭,却怀揣着对足球运动同样的挚爱,齐聚一堂,热血沸腾,共同争霸绿茵赛场。

  此次2017万科社区足球联赛(西安赛区)为5人制比赛,为期2天,整场采用小组单循环赛制,保证比赛高效完整。比赛期间,各支球队队员纷纷踏上绿茵场,赛场四周足球爱好者的加油助威声不绝于耳,掀起现场阵阵声浪。

2.png

3.png

  随着裁判吹响比赛哨声,各队投入到激烈地比赛当中,队员们在赛场上不知疲倦来回奔跑,在全攻全守间快速切换,长传突破,花式过人,各队在绿茵场上奋力拼搏,一较高下。霸气的凌空抽射,精彩的飞身扑救,比赛中高潮迭起,欢呼声、呐喊声此起彼伏。

4.png

5.png

6.png

  最终比赛决出冠亚军队伍,来自万科金域东郡的队伍最终夺得冠军,西安万科给予参赛队伍颁奖。赛后各队队员自发互换球衣,拥抱交流,虽经历比赛略显疲累,但仍难掩喜悦之色,万科社区足球联赛西安赛区赛事圆满落幕。

7.png

  作为赛事的主办方,万科集团一直以“创造健康丰盛的人生”作为核心价值观,通过积极推广各类健康活动、培养社区业主运动习惯等方式,践行企业社会责任。在西安,万科为社区广大足球爱好者们特设“热血绿茵”兴趣社群,不定期组织社区足球赛等活动,树立乐观向上的体育精神,分享足球乐事与心得,将健身健康的社区文化融入日常生活,以运动赞美生命。

  在西安万科各个社区,不止有足球社群,西安万科为业主开设专属兴趣社群“星光部落”,特设多样兴趣社群,社区业主凭个人爱好选择参与。让老友新邻们从兴趣相投到熟知深交,找到志同道合的朋友,增进社区情感凝聚力、感染力,成为兴趣共鸣的万科家人。致力于唤起民众对于体育健康的关注,传递积极向上的运动精神,营造丰富的邻里文化与健康生活。

  西安万科作为城市配套服务商,不仅为业主建立精神热爱归属,还为城市提供三好住宅、物业、教育、家居、长租公寓、商业、产业七大配套服务。与西安,共城长。

编辑:史佳玮

相关热词搜索: 绿茵 足球 西安

上一篇:星河运动公园开园 龙湖•曲江畔绿意无限

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育