Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

金辉战马之夜 辉耀古城2018新生活

行业动态 2017-12-05 09:27:18
[摘要]2017年已进入尾声,同时西安也迎来了万众期待并备受瞩目的年度城市文化事件——世界现象级舞台剧《战马》的西安首秀。

  2017年已进入尾声,同时西安也迎来了万众期待并备受瞩目的年度城市文化事件——世界现象级舞台剧《战马》的西安首秀。

  12月2日,《战马》经过前一晚的试演,正式开启了长达17天的古城之旅。金辉集团作为演出承办商陕西大剧院的开幕季赞助商,共同把这部已斩获24项全球戏剧大奖,足迹遍布11个国家,演出超5000场的舞台剧带到了西安市民的身边。

80.png

   金辉战马之夜 百家媒体共襄城市质感生活

  12月2日晚,在出落而成的陕西大剧院,本地上百家城市媒体汇聚在此,共同参与了由金辉集团西北区域公司举办的“金辉战马之夜”城市质感生活研讨会。

  与媒体一起,金辉将质感生活美学的品牌基因在西安的落地发展做出了分享与探讨。

81.png

  当晚,金辉集团西北区域公司总裁周长亮表示,金辉经过21载的发展与努力,在过去的一年持续进取,金辉西安公司也转型升级为辐射西安、太原、郑州的西北区域公司,并通过一系列的社区精神文明与文化建设将城市生活美学概念落地。

82.png

  当晚同时也是舞台剧《战马》的首周末演出,随着“金辉战马”在西安的造势与传播,通过这场年底的文化事件,金辉让越来越多的普通西安人走进了高雅艺术殿堂,接触到了优质的舞台艺术,这些之前只有在北上广甚至国外才能体验到的城市文化生活,如今在西安已经成为现实。

83.png

  photo by Ralf Brinkhoff and Birgit Mogenburg

  金辉质造家 生活美学改变西安人居方式

  2017年是西安快速发展的一年,同时也是“金辉西北”的品牌发展元年,从年初的绿茵夜战社区足球赛到市民假日音乐会一系列不断城市级社区文化运动,让西安人看到了一个城市生活美学样板社区的形成。

84.png

  今年,金辉倾力打造的“开源社区”服务平台,通过开放自身社区资源,引进城市优质生活服务商,看出了一个房企转型的态度与决心。在过去一年中,响应政府号召成立城市首个车让人无障碍社区;与西安音乐厅、陕西大剧院共同成立城市首个专业型社区艺术中心和音乐之城社区舞台;与海航集团旗下租车品牌“小二租车”打造城市首个快速出行社区…… 不断更新着社区生活的无限可能。

85.png

86.png

87.png

  具消息透露,在不久的将来金辉集团还将与阿里巴巴旗下本地生活服务平台口碑进行深度合作,双方将在商户智慧营销、智慧超市、智慧餐厅等智慧生活化场景项目中寻求合作落地,志在打造西安首个口碑智慧生活社区。一年一度的口碑支付宝“双12”活动也即将开启,希望未来能落地金辉社区给业主带来更多实惠。

  金辉品质升级 从地产开发商蜕变为城市生活美学服务商

  2018是金辉在西安13个年头,金辉已经成长为集住宅、商业、物业于一体的综合性房地产开发服务企业。明年即将开业的金辉环球广场,将是金辉集团20年商业力作首次在西安落地,作为西安市城南区域唯一世界级的城市综合体群,为城市高端人群专属打造国际品质潮流购物生活体验地,它的建成将带动整个曲江二期的经济发展并影响整个区间区域的人居消费层次。

88.png

  在2017年10月西安市举行的重点项目冲刺攻坚观摩赛上,王永康书记亲自视察了金辉环球广场项目,并对总建筑面积达300万方,总投资额高达240亿的金辉CCBD表示高度的认可与期望。

89.png

  除了商业旗舰的落地,在2018年金辉集团对住宅品质还将持续升级,全新打造的金辉云系:金辉产品系中专为城市高阶中产打造的融合“科技与人”的生活艺术产品,同时也是金辉在西北区域打造的首个精装系列产品。据悉在2018年金辉云系也将在西安全面落地。

90.png

  从软件社区文化、服务到硬件住宅、商业的合一,未来2018年的金辉让人依旧期待不已。未来西安大众生活水平的发展,离不开对质感生活的向往于追求,而金辉对城市生活品质的极致追求,正在改变这座城市的生活面貌。

91.png

  最后从金辉集团全新品牌slogan “Turbo On全倾注力” 透露出了一个品牌时代的到来。2018年金辉将为西安乃至整个西北区域带来怎样的作品和突破让我们拭目以待。

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 金辉 战马 新生活

上一篇:绿地501 我要上电视 小小艺术家争霸赛启动啦!

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育