Top
首页 > 华商房产 > 房产头条 > 正文

暖心圣诞 5000份神秘礼物空投西安

房产头条 华商网 2017-12-22 12:56:07
[摘要]在什么都追求创新的年代,单纯的吃吃喝喝和圣诞老人怎么能满足“现世安稳”?So,今年的西安,将在平安夜那天,搞点大惊喜给你们!

  当满大街的灯火突然间璀璨起来,当商店的门口开始借势喊着“大折扣”,当街上的情侣又开始腻腻歪歪,是的,很“佛系”的告诉你:圣诞节!要来了!!

1.png

  虽然这个西方的节日以迅雷不及掩耳之势攻占了东方市场,但是对于不管大事小事没有一顿饭解决不了的中国人来说,无非是又增添了一个可以肆无忌惮吃吃吃的日子,而已。如果非要增加点情趣的话,也不过就是情侣间趁着狂欢来场告白,然后等着圣诞老人将惊喜曾与自己。然鹅,拔地而起的高楼大厦中,并没有烟囱能让圣诞老人去钻呀。

2.png

  在什么都追求创新的年代,单纯的吃吃喝喝和圣诞老人怎么能满足“现世安稳”?So,今年的西安,将在平安夜那天,搞点大惊喜给你们!

3.png

  听说,将会有500个蓝衣骑士在平安夜那天晚上踏上西安的大街小巷。

  听说,有5000个神秘礼物,将成功找到自己的归属。

  听说,这是专属于西安人的“圣诞·礼遇”!

38bb3e47cbda4ad1a0ba578e43f2cb46.gif

  好了,欲知后事,蓝光·公园华府将为您揭开重重迷雾,一探究竟!

  12月24日-12月26日三天,蓝光·公园华府携手华商网、饿了么平台,为广大西安市民送上专属暖心平安果。

5.png

6.png

  在这3天内,只要通过饿了么平台订餐,就有机会获得“圣诞骑士”送来蓝光地产赞助的温馨圣诞小礼-平安果一份,扫描包装盒上的二维码,更有机会获得专属红包哦。

7.png

项目介绍:

  蓝光地产,怀揣对古城的敬畏,用一城一标杆的实力修为,开启高端生活雍锦系。蓝光公园华府三期雍锦复兴东方人居美学,承袭中魂西韵相结合的建筑精粹,融合当代生活价值,为西安敬献全新“雍锦范儿”生活方式!当蓝光邂逅沣东,一副致敬理想生活的居住蓝图正向我们徐徐而来。

8.png

  二十七年以来,蓝光地产所到一城,必然深耕一城。在大西安,蓝光首驻之地甄选沣东,265天的时间,首开业绩突破7亿,获得市场认可。

9.png

  蓝光公园华府不骄不躁,再次起航为西安带来极致高端人居雍锦产品,倾一城所向,为高净值人群专属筑造。

10.png

11.png

12.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 暖心 圣诞 西安

上一篇:住房租赁发展提速 银行发展租房贷重构盈利模式

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育