Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

奋力拼争让西安蓝常驻 西安龙湖为城市蓝天贡献力量

行业动态 华商网 2018-01-08 11:15:00
[摘要]用心规划每一处生态,成就每位业主对宜居享受的全新定义,并全力以赴开发开拓城市间的更多潜力,为西部发展增添新力量。

  绿水青山就是金山银山!2017年西安市环境保护局认真贯彻落实习关于加强生态文明建设和环境保护工作,陕西省环境保护工作会议精神,以及西安市第十三次党代会精神,紧扣“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,在市委、市政府的正确领导下,发挥好铁腕治霾排头兵作用,为打造美丽西安和建设生态城市作出了应有贡献。

TIM截图20180108110215.png

  按照陕西省统一部署,2017年西安市将大气污染防治的主基调确定为:“铁腕治霾·保卫蓝天”,专门制定出台了《西安市“铁腕治霾·保卫蓝天”“1+1+9”组合方案》。将原“治污减霾工作领导小组”更名为“铁腕治霾工作领导小组”,实行了市委书记、市长“双组长”领导制,由常务副市长、市委秘书长、分管副市长主抓,建立了“铁腕治霾办+督查考核问责办+专项工作组”的工作机制。

  2017年西安市铁腕治霾工作紧紧围绕“治霾十法”和“治霾四四六四工作法”强力推进。先后召开了铁腕治霾工作千人动员大会、推进大会、攻坚大会、誓师大会,并以“铁腕治霾·保卫蓝天”为主题举办了“追赶超越”擂台赛,将治霾工作一步步引向深入、推向纵深。

TIM截图20180108110224.png

  市委、市政府先后40余次召开专题会议,听取铁腕治霾工作汇报,研究破解治霾难题。市委主要领导就治霾工作做出批示86次,市政府主要领导先后组织开展了6次大规模的明查暗访和突击夜查,市级其他领导先后220余次深入一线开展治霾专题调研、专项检查等,坚持问题导向,有力推动工作扎实开展。

  对于社区的打造,西安龙湖本着依托自然、舒朗悦心、亲密优雅的客户体验,完美将社区景观与自然资源相融合,将尊崇归家体系和多重景观布局体系带入社区景观,匠筑城市人居生活典范,将更低密、更舒适、更具品位的城市生活礼献西安。

TIM截图20180108110326.png

  西安龙湖深耕城市土地的布局发展,因地制宜,造就绿色生态典范。用心规划每一处生态,成就每位业主对宜居享受的全新定义,并全力以赴开发开拓城市间的更多潜力,为西部发展增添新力量。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 龙湖 城市

上一篇:入围“亚洲最具城市人居影响力豪宅” 西安壹号院再获殊荣

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育