Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖•香醍 | 商铺遇学校 人气即是财气

行业动态 华商网 2018-01-10 10:43:10
[摘要]世上有两种孩子,有一种叫别人家的孩子;世上有两种商铺,有一种叫开在学校旁边的商铺。千金难买学旁房,万金不敌好商铺。学校环伺的商铺价值,从来无铺可敌,那么这样的商铺究竟为何如此感人

  世上有两种孩子,有一种叫别人家的孩子;世上有两种商铺,有一种叫开在学校旁边的商铺。千金难买学旁房,万金不敌好商铺。学校环伺的商铺价值,从来无铺可敌,那么这样的商铺究竟为何如此感人

  商机新宠 学校附近商铺备受推崇

  近年来随着商业经济的发展,一批依托高校环境、以学生客流为主营点的商业模式应运而生,成为继社区商业热潮之后又一新型商铺经济增长点。

  “学区附近会聚集一定规模的教师和学生,从而带来庞大的消费需求,而当原有的商业无力承担如此大规模的消费需求时,靠近学校的商铺便成为市场少有品,格外受投资者青睐。”从而产生依托学校聚集的地区环境,以学生客流为主营点的运营商铺。

1.png

(图片来自于网络)

  靠近学校的商铺为什么备受青睐?不少人归结为学生消费高,现在,如今,学生们的消费不仅仅停留在吃饭、购物、通讯、娱乐等方面。衍生出的多样化的消费需求,使商铺在经营方向上有了更多的选择,因此,在这场校园经济博弈中,新型商铺应需而生,这种模式与普通商业模式相比,门槛更低、回报周期更短、经营手段更为灵活,因而倍受市场推崇,避免了激烈的同质化竞争,进一步保障了投资收益。

2.png

(图片来自于网络)

  西工大附小旁临街准现铺 挖掘财富商机

  龙湖·香醍铂金岛临街准现铺,咫尺可达西工大附小龙湖分校。西安五大名校之一,依靠大量师生群体,开发师生消费商机,吃喝玩乐购全方位占位,占据市场有利地位,投资稳赚!学区氛围浓厚,财富商机无限!

  除了师生群体,龙湖香醍国际社区,自带近万户高端消费家庭,周边居民区林立,面对近万户人家的日常消费需求。稳定的消费人群,将吸引无数商家入驻,给投资者带来难以想象的回报。

3.png

(龙湖·铂金岛效果图)

  龙湖·香醍铂金岛50-300㎡临街旺铺,满足更多功能、业态需求。全现铺,财富靠谱,抢占入驻,财源挡不住!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 龙湖 香醍 商铺

上一篇:同心携手 共筑时代西安 央企华润助力西安崛起

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育