Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖•曲江畔告诉你 如何用车位专注未来

行业动态 华商网 2018-01-10 10:51:59
[摘要]有句话说“有钱人的快乐你想象不到”。不是因为他们有房有车,而是因为他们有车位。近两年中国人买车的速度,实在是太快了,每2-3年,私家车的数量就翻一倍。

  有句话说“有钱人的快乐你想象不到”。不是因为他们有房有车,而是因为他们有车位。近两年中国人买车的速度,实在是太快了,每2-3年,私家车的数量就翻一倍。所以问题就来了,车子多的小区车位不够用了,车位就成了稀缺品。而有钱人真正的快乐就在于及时购买车位,自用解决停车烦恼,投资坐等升值,每一种方式都能提供生活幸福品味。

1.png

示意图

  对于业主来说,房子在买之前,所有心仪的楼盘都可以作为备选,但车位的特殊性在于,除了纯投资之外,我们往往是先买房,再买车位,那么车位一般都跟着房子走,这样一来,其实你的选择很少,不是公司附近就是家附近。寒冷的冬日,当别人还在为一个车位兜兜转转的时候,家的温暖就更显得可贵。

2.png

  车位的“生产”速度,远远比不上汽车,因此未来数年大概率的事件是车位供需失衡,这个情况只会恶化而非得到改善。会有越来越多的小区,别说买,可能连租都租不到车位。车位投资不同于其他投资,车位具有投资自用的双向性,除了能让有车一族享受便利的自用体验,也能让尚未购车的客户享受高升值空间的投资回报。

3.png

  所以不管从投资理财的角度还是生活幸福指数来说,车位都是值得买的。龙湖·曲江畔周边万余户常住人口,车位未来势必紧张,拥有一个车位,不管是自用还是出租,都是不错的选择。龙湖·曲江畔项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。目前建面约140-209㎡在建地铁洋房压轴臻品火热销售中,最后一栋,机会不容错过;建面约185-900㎡掘金商铺火热销售,地铁汇聚人潮的同时,优享附近学校、504所、京东等多个企业众多的人群与社区高品质固定消费流量。

  龙湖·曲江畔稀缺车位即将线上发售,敬请期待。VIP-LINE:029-89050999

4.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 龙湖 曲江畔 车位

上一篇:同心携手 共筑时代西安 央企华润助力西安崛起

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育