Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

优化营商环境 西安龙湖为西安奔跑“加力”

行业动态 华商网 2018-01-12 13:20:42
[摘要]实体经济是加快发展的重中之重。随着“要壮大实体经济”被写入西安市第十三次党代会报告,去年我市全力提升投资环境,开展“千名干部助千企”活动,争当五星级“店小二”,着力营造尊重企业、亲近企业、服务企业的良好环境。

  实体经济是加快发展的重中之重。随着“要壮大实体经济”被写入西安市第十三次党代会报告,去年我市全力提升投资环境,开展“千名干部助千企”活动,争当五星级“店小二”,着力营造尊重企业、亲近企业、服务企业的良好环境。

  吉利新能源汽车产业化项目落户西安经开区,点燃了浙商入陕的燎原之火。陕西省浙江商会会长金钦法表示,吉利落户西安说明大家对西安未来的发展前景有信心。去年以来,西安城市面貌、人居环境都发生了很大变化,“三大革命”取得了实实在在的成效,这种改变增强了浙商投资西安、创业西安的热情。

1.png

  西安哈尔滨工业大学校友会会长杨小勇也切身感受到了西安的变化,过去他们为了校友会注册跑了很多年,但碍于种种原因,一直没有完成。年末,搭乘“校友经济”的东风,他们用时15小时完成了校友会在民政部门的注册。杨小勇说:”这种事不过夜马上办的效率让我重新认识了西安发展经济的决心。我们有正式身份了,以后校友会一定力邀世界各地校友们来西安创业、发展,为西安大力发展校友经济做贡献。”

  招商引资“一号工程”促进西安的营商环境进一步提升,好的环境又成了招商引资的重要砝码。”未来,西安一定会成为人才、技术、资本等要素聚集的福地。”杨小勇说。

2.png

  随着城市生活水平的提升,购房者不断增长的财富必然体现在舒适的居住需求上,市场呼唤更好的产品,各品牌房企也有了更多施展才华和突出竞争力的空间。历经多年,从西安龙湖早期的龙湖•曲江盛景、龙湖•星悦荟到现在的龙湖•源著、龙湖•花千树和龙湖•香醍,现龙湖的每一个产品都保持着高销量和高口碑两不误。 

3.png

  未来,西安龙湖会让西安的广大业主更深切感受到了它的责任和使命。2018年从此刻开始,西安龙湖将撰写属于自身新的传奇时代,同步为西安城市的发展成功助力加码。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 营商 环境 龙湖

上一篇:西安全面实施河湖长制 西安龙湖建设美丽城市 下一篇:富力•白鹭湾 感受生命的静谧与定力

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育