Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖•曲江畔车位本周末即将上线

行业动态 2018-01-19 10:51:43
[摘要]居民汽车拥有量不断增长,城市停车位日益紧缺,城中心停车位价格也被不断推高。平时临时停车要花不少费用,而回到家,更时常要面临车位不足抢车位的困窘。

  最近雾霾天气越来越严重,小中幼学校停课不说,限行更是给有车没车位一族带来了一波冲击,不但上下班要挤公交,还要考虑今天临时停在这里的车,明天又不知道要停到那里去?前一晚好不容易找到一个车位,却在第二天早上的睡梦中被叫醒挪车。居民汽车拥有量不断增长,城市停车位日益紧缺,城中心停车位价格也被不断推高。平时临时停车要花不少费用,而回到家,更时常要面临车位不足抢车位的困窘。

1.jpg

  有的人刚买车,觉得养车各方面都太花钱,不如就在小区外面随便找个地方停了,能节约一点是一点。结果没潇洒多久,就被贴罚单了,尽管常常钻空子找准交警不会来的时机停车,但几个月下来,也会收到几十张罚单,比买车位每个月投资的钱还要多。

2.jpg

示意图

  当然,也需要衡量一个车位值不值得买。除非一个人这辈子都不会买车,否则停车位对于一般家庭来说车位都是需要的。有一个直接、简单、粗暴的方法来衡量:把小区车位价格与小区车辆平均价格进行对比(别墅类物业除外),如果车位价格在车辆均价50%左右,属于便宜;如果车位价格在车辆均价60%左右,属于中等;如果车位价格在车辆均价70%左右,属于较贵。但是一般买了房,在小区都要住几十年,车子会越来越多,车位就越来越少。所以还是要在有车位的时候,抓住机会,为爱车安一个家,也为自己解决今后生活的烦恼。

3.jpg

  选择龙湖•曲江畔地下车位,您能够享受到完备的物业服务,完善的管理与监控、安保系统,让车位与爱车的安全都能够放心托付。龙湖•曲江畔项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。目前建面约140-209㎡在建地铁洋房压轴臻品火热销售中,最后一栋,机会不容错过;建面约185-900㎡商铺火热销售,地铁汇聚人潮的同时,优享附近学校、504所、京东等多个企业众多的人群与社区高品质固定消费流量。

  龙湖•曲江畔稀缺车位1月20日即将线上发售,关注“龙湖地产”公众号,了解活动详情。VIP-LINE:029-89050999

4.jpg

编辑:李欢

相关热词搜索: 龙湖 曲江畔 车位

上一篇:别再犹豫了 龙湖•曲江畔用车位改变生活 下一篇:西安市持续推进“五路”两侧植树增绿 西安龙湖竭力支持

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育