Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖•曲江畔车位线上发售 幸福生活一步到“位”

行业动态 2018-01-22 13:07:25
[摘要]世界上最遥远的距离,就是家就在眼前,可还得花半个小时找车位,这是有车一族都会面临的问题,要想生活不被这些琐事烦扰,让生活更有品味,那么拥有专属地下车位很重要。

  世界上最遥远的距离,就是家就在眼前,可还得花半个小时找车位,这是有车一族都会面临的问题,要想生活不被这些琐事烦扰,让生活更有品味,那么拥有专属地下车位很重要。让爱车告别严寒受冻、酷暑暴晒,不再遭遇剐蹭和罚单,还能避免小动物和熊孩子的光顾。一席私家车位,杜绝所有对爱车有损的可能,拥抱更有品位的行车旅程,好车位,必不可少!龙湖·曲江畔在周末开盘现场的火热程度也印证了有车一族对与车位的渴求。

\

示意图

  龙湖·曲江畔本次采用线上开盘,省去了线下开盘的繁琐环节和现场人多拥挤的状况,线上操作更方便快捷。虽然只有短短半个小时的时间,但是完成的工作量不容小觑,在线选择更精准更快速。这是龙湖·曲江畔首次采用线上开盘的方式,取得了不错的效果,受到了业主的一致好评。

\

(示意图)

  龙湖·曲江畔车位开盘告捷,让您的幸福生活一步到位。有了专属私家车位,节省了每天苦寻车位的时间,便可享受妻子一顿热腾腾的饭菜,给女儿讲温馨的睡前故事,听父母最近的家长里短。把生活的每一个小细节拾起来,才是真正美好生活的开始。本次车位开盘数量有限,没有抢到的朋友们继续关注,近期会有其他车位推出。

\

  选择龙湖·曲江畔地下车位,您能够享受到完备的物业服务,完善的管理与监控、安保系统,让车位与爱车的安全都能够放心托付。龙湖·曲江畔项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。目前建面约140-209㎡在建地铁洋房压轴臻品火热销售中,最后一栋,机会不容错过;建面约185-900㎡掘金商铺火热销售,地铁汇聚人潮的同时,优享附近学校、504所、京东等多个企业众多的人群与社区高品质固定消费流量。

  龙湖·曲江畔稀缺车位,开启享福生活第一步。关注"龙湖地产"公众号,了解更多活动详情。VIP-LINE:4008185005-49052

编辑:实习生 史佳玮

相关热词搜索: 龙湖 曲江 车位

上一篇:让美更美,美好置业带您探寻三秦年味

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育