Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖·曲江畔品质至臻呈现 新年完美收官

行业动态 2018-01-24 12:36:34
[摘要]错过了日出可以等待,错过了美景可以再来,错过流行也可能会有下次,但错过龙湖·曲江畔地铁洋房,就真的是错过了。

  错过了日出可以等待,错过了美景可以再来,错过流行也可能会有下次,但错过龙湖·曲江畔地铁洋房,就真的是错过了。可能你还在观望龙湖·曲江畔的洋房值不值得买,就在你犹豫的瞬间,龙湖·曲江畔地铁洋房已一套不留全盘售罄。感谢业主们一如既往地支持与厚爱,才能让龙湖·曲江畔在2018年之初取得如此骄人的成绩。

1.png

  龙湖·曲江畔从最初的面市到今天的收官,都致力于把最完美的一面呈现给大家。延续龙湖地产五维立体园林经管的造景手法,让生活回归自然本真;匠心铸造托斯卡纳建筑风格,把异域风情融入古城岁月痕迹;有出世的繁花诗意,也不忘入世繁华,在建地铁四号线通达全城,航天主干道旁交通路网发达,近享便捷生活体验;周边学校、医疗等服务配套设施完善,为孩子的教育、家人的健康保驾护航。

2.png

  除此之外,项目周边中湖公园、星河运动公园面向市民开放,是茶余饭后,散步休闲的好去处,也把回家的路变成一场穿越公园的旅行;社区底商全业态,让业主们可以在家门口享受便捷,享受生活。位居航天基地高精尖人才汇聚之地,在这里,你可以享受到最自在的生活、最舒适的服务;在这里,你可以与境界相同的精英人士成为知己,与家人共同分享精英生活的愉悦。

3.png

  龙湖·曲江畔目前洋房产品已悉数售罄,仅余臻品车位50席,新年清盘钜惠95折,本周六线上开盘,敬请期待。选择龙湖·曲江畔地下车位,您能够享受到完备的物业服务,完善的管理与监控、安保系统,让车位与爱车的安全都能够放心托付,也是您抢占城市价值高地最后的机会。此外,建面约185-900㎡掘金商铺火热销售,地铁汇聚人潮的同时,优享附近学校、504所、京东等多个企业众多的人群与社区高品质固定消费流量。

  龙湖·曲江畔稀缺车位1月27日最后50席线上开盘,敬请关注“龙湖地产”公众号,了解更多活动详情。VIP-LINE:029-89050999

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 龙湖 曲江畔 收官

上一篇:金辉家书第四季度 | 渐入“家”境,等你回家 下一篇:龙湖·香醍 童养铺Vs童养媳:22世纪这种人很多

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育