Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖•曲江畔完美收官 兑现城南幸福印记

行业动态 华商网 2018-01-29 11:17:12
[摘要]2018新年伊始,龙湖·曲江畔宣告完美收官,这幅城南托斯卡纳异域画卷最终落定。从此,曲江南地铁洋房便成为少数人珍贵的藏品,随岁月峥嵘必将彰显历久弥新的意蕴,龙湖曲江畔也在两年的时间里,把城南洋房的幸福印记一一兑现。

  2018新年伊始,龙湖·曲江畔宣告完美收官,这幅城南托斯卡纳异域画卷最终落定。从此,曲江南地铁洋房便成为少数人珍贵的藏品,随岁月峥嵘必将彰显历久弥新的意蕴,龙湖曲江畔也在两年的时间里,把城南洋房的幸福印记一一兑现。

20.png

  国家级规划占位 航天新城利好不断

  项目位居航天新城板块依托国家级规划政策扶持,赢得了众多大企业好项目的青睐,京东、陕旅、通号等知名企业纷纷落户,聚集人才和智力资源构建人才新格局,为航天基地的发展注入新活力。

  前沿产业聚集,区域发展势不可挡

  区域配套日臻完善品质生活幸福兑现,回家的路总是令人温暖而又充满向往,地铁4号线旁,轨道交通极速畅享,预计2018年实现全线通车。

  社区自带醇熟商业缤纷畅享

  优质教育资源以及周边医疗等,配套设施完善。星河运动公园规划整修后已重新开放,周边中湖公园、揽月阁文化公园。绿意生活恣意畅享。

  匠心铸造异域风情 精工呈现洋房范本

  龙湖·曲江畔以极致造园手法,以五维立体园林景观,让生活回归自然本真,托斯卡纳建筑风格实景呈现,把异域风情融入古城岁月痕迹,诗意生活真谛尽显龙湖·曲江畔。

  建筑幸福之家 珍藏点滴回忆

  我们十分容幸可以为可爱的业主们,建筑一个家的模样,每一个节日、每一次生日,甚至激动人心的交房时刻,您人生中每一个重要的日子我们都有幸参与。并把最真挚的祝福送给最在乎的你。时光易逝,所以每一刻都值得铭记,时光永驻,因为美好的时光隽永不朽。

21.png

  龙湖物业悉心服务 细节诠释一生相伴

  项目全方位为业主甄选宜居之地,与城市共生长,与业主共生活,龙湖·曲江畔地铁洋房收官谢幕,砥砺前行的结束,亦是真诚服务的开始,龙湖物业将不负厚爱,一如之初,秉承龙湖地产的理念“善待你一生”。

  臻品车位

  收官钜惠 致谢全城

  目前龙湖·曲江畔项目洋房售罄清盘

  全盘仅余臻品车位50席

  新春限时特惠95折

  抢占城市价值高地

  超值优惠不容错过

编辑:刘潇

相关热词搜索: 龙湖 曲江畔 收官

上一篇:年底将至,你准备回家吗?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育