Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

銮驾尊享 龙湖•曲江畔稀缺车位礼遇潮向

行业动态 华商网 2018-01-29 11:18:19
[摘要]车位的热销,往往伴随住宅的出售,然而私家车辆的不断攀升饱和,让车位的配比率也随之降低。往往业主的爱车变成无位可停,暴露室外历经日晒雨淋,就算保养的再频繁,也免不了有所损伤。

  当住宅成为生活标配,车位自然一跃成为不可缺少的“成员”。

  车位的热销,往往伴随住宅的出售,然而私家车辆的不断攀升饱和,让车位的配比率也随之降低。往往业主的爱车变成无位可停,暴露室外历经日晒雨淋,就算保养的再频繁,也免不了有所损伤。

20.png

  现今,多数私家车位都为自用,但随着城市经济发展增涨迅猛,也有人将其作为“投资”。要知道,且不说车位价值攀升的如何迅速,单就资源乏馈来讲,也是让无数业主头疼的事。

  有人说,现在车位比车都贵,但你却忽略了车位带来的潜在价值。又或者拥有车位不止是停车功能,从侧面讲也是生活质量的体现。那么现在看来,城市住宅配套的车位稀缺性还在提升,抓住机遇才是当下的要事。

21.png

  相信有车一族的人都明白,车位的重要性不言而喻。身边不少因为停车位而闹出的“笑话”,屡屡被热议,当朋友还绕有韵味的讲述怎么被停车“逼疯”的时候,龙湖·曲江畔的私家车位,却能让你真正享受到生活的处处从容。

  时至今日,城市内资源的稀缺和不可再生,便已敲定每一寸土地的紧俏。一席精端的人居住宅,定会配备与之相应的社区体系,龙湖·曲江畔汇聚城市品质尊享,打造赋有全方位满足业主的私享车位。

  在这里,不惧四季、不赶时间、不与争抢,用别样的温度倾心灌注爱车的至臻体验。龙湖·曲江畔凝粹建筑低密精髓,于时代中央为业主打造至高典藏珍稀车位,于新春伊始,给予自己和爱车,一个全新的私家服务。

  值此,龙湖·曲江畔地下私家车位,以焕新升级的定制礼遇,为您的生活之享再添新意。加之完善贴心的社区物业服务,在把控爱车安全的同时,为您分担生活之处的琐碎小事。

  龙湖·曲江畔项目近邻星河运动公园、中湖公园,西交大附中、航天城第二小学、航天城第一初级中学等区域名校,周边书香氛围浓厚。目前建面约140-209㎡在建地铁洋房压轴臻品火热销售中,最后一栋,机会不容错过;建面约185-900㎡掘金商铺火热销售,地铁汇聚人潮的同时,优享附近学校、504所、京东等多个企业众多的人群与社区高品质固定消费流量;稀缺车位12万元/个起,让您从此告别停车难。机会难得,速来抢购!VIP-LINE:029-89050999

22.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 龙湖 曲江畔 车位

上一篇:年底将至,你准备回家吗?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育