Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

爱在金科 共享美好| 2018陕西金科业主春节晚会温暖邻里

行业动态 华商房产 2018-01-31 09:28:58
[摘要]周六的西安风雪交加,零下8度气温也突破了西安近年来的最低温。然而,总有这么一股热情,冲破寒冷的冬季,将温暖与热情传递。

  周六的西安风雪交加,零下8度气温也突破了西安近年来的最低温。然而,总有这么一股热情,冲破寒冷的冬季,将温暖与热情传递。

  1月27日晚,在一片热闹与欢乐的气氛中,“爱在金科·共享美好——2018陕西金科业主春节晚会”在西安人民剧院圆满落下帷幕。新年的喜悦和邻里间的温馨从这一刻开始,持续升温。

  明星闪耀 邻里美好

  深耕陕西5载,陕西金科地产本着“美好你的生活”理念,将“金科式”邻里关怀做到极致。为感谢所有业主的一路陪伴,在2018年来临之际,陕西金科为业主们献上一台别具特色的春节晚会。

  知名摇滚歌手王建房、陕西人气主播李柯&雅雯一起与业主们同台互动。王建房一曲《摇滚先生》引得满堂喝彩,将晚会气氛推向高潮。

1.jpg

陕西人气主持人李柯&雅雯同台互动,传递欢乐

2.jpg

王建房倾情演绎《摇滚先生》、《在人间》、《长安夜》

  精彩纷呈的歌舞表演不仅展示了业主们的丰富才艺,也体现了邻里之间温暖友爱、热情蓬勃的精神面貌。精彩的节目,浪漫惊喜的求婚,好运连连的抽奖,这些都带给在场观众满满的惊喜和好运。此次春晚每一个动情的时刻都值得被纪念,每一次美好与惊喜都足以令人感动。

3.jpg

由业主朋友们表演的《怀旧年代秀》,演出曾经的旧时岁月

4.jpg

金科物业献上的《相亲相爱一家人》,感受邻里间的温馨

5.jpg

业主一曲《江南谣》,尽显风姿卓越

6.jpg

“逆龄少女”同台走秀,惊艳四座

  美好邻里 相伴相惜

  春晚现场,陕西金科地产向首批入住业主代表颁发了“美好邻居奖”。正是业主们的陪伴,才让金科地产在稳步前进的道路上更加自信与坚定。随着金科项目的增长,业主也越来越多。金科地产从“地产开发商”转型升级为“美好生活服务商”。平日积极组织各项业主活动,搭建业主社群平台。360度全方位为业主服务,打造优质生活方式。

7.jpg

陕西金科地产开发有限公司副总经理贾媛女士为首批业主代表颁奖

  这是一场金科业主专属的春节晚会,业主们展示才艺、共享美好舞台,在所有人的用心配合下圆满落幕。这次体验,也将成为金科业主心里美好的回忆。

  为你 美好如初

  作为美好生活的领衔者,金科起步重庆,成立于1998年5月21日。系“中国企业500强”、“中国民营企业500强”、“中国地产品牌价值10强”。20年金科地产,5年来深耕西安。陕西金科积极践行“成长更好、便利更好、健康更好、邻里更好、居家更好”五大品牌主张,一直以来致力构建美好社区,为业主提供良好的社区服务。

  此次春晚的圆满举办,正如主题“爱在金科 共享美好”,寓意着在未来,陕西金科愿与大家一起砥砺前行,共筑美好,也必将为业主们带来更多温馨与温暖。2018年陕西金科,为你,美好如初!

编辑:刘潇

相关热词搜索: 金科 业主 春节

上一篇:年底了,给心一处安放之地

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育