Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

2018返乡置业,不远行

行业动态 华商网 2018-02-01 11:24:31
[摘要]“人是故乡亲,月是故乡明”,曾经我们满怀期待的到陌生的城市打拼,努力的向梦想奔跑,省吃俭用的还是不够房子的首付,但是当每周父母的电话准时响起时,我们还是像往常一样报平安,等挂了电话,看着自己蜗居在几十平米租来的房子里,不禁想想扪心自问,目前的处境真的是想要的吗?

  “人是故乡亲,月是故乡明”,曾经我们满怀期待的到陌生的城市打拼,努力的向梦想奔跑,省吃俭用的还是不够房子的首付,但是当每周父母的电话准时响起时,我们还是像往常一样报平安,等挂了电话,看着自己蜗居在几十平米租来的房子里,不禁想想扪心自问,目前的处境真的是想要的吗?

1.png

(实景图)

  2018年,【恒大雅苑】给你想要的家。项目匠心打造精工御湖美宅,让您居于湖、融于林,精致园林小品与植物相互围绕,将自然的韵味与深厚的人文底蕴丝丝融入一草一木、一砖一石之中,让每一个转角都有一种无法预料的美丽,足不出户即可拥有便捷生活。

2.png

  西安北,精工御湖美宅,分期付款,首期5%,为爱筑家,置业雅苑。建筑面积约100-128㎡舒适三居,140-156㎡宽阔四室瞰湖华宅,全成品交付,恭迎品鉴!

  咨询专线:029-68693333

  项目地址:西安市泾渭新城西高路与桑军大道交会处西北角

编辑:刘潇

相关热词搜索: 返乡 置业 远行

上一篇:载誉待藏 龙湖•曲江畔珍罕车位重耀生活姿态

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育