Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

曲江美好时光荣获2017年度西安户型设计金奖楼盘

行业动态 华商网 2018-02-01 14:01:34
[摘要]1月28日,“脱贫攻坚,有我助力”2017西安广播电视台房企总评榜暨爱心房企捐赠产业扶贫项目启动仪式在西安广播电视台石榴花剧场盛大举行。美好置业西安公司美好时光项目荣获2017年度西安户型设计金奖。

  1月28日,“脱贫攻坚,有我助力”2017西安广播电视台房企总评榜暨爱心房企捐赠产业扶贫项目启动仪式在西安广播电视台石榴花剧场盛大举行。美好置业西安公司美好时光项目荣获2017年度西安户型设计金奖。

  一段优美的芭蕾舞蹈,正式揭开了西安广播电视台联合爱心房企产业扶贫项目启动仪式。在启动仪式后,一首歌伴舞《梦想照亮未来》唱出了无数个打拼奋斗人的心声,为他们点燃希望。爱心房企代表们的诗朗诵——《新西安人》更是将本次活动推向高潮。

1.png

  本次活动中,在西安广播电视台“十大融媒体平台”、中央驻陕及陕西省主流媒体共同见证下,西安广播电视台对参与本次捐赠的爱心房企进行了颁奖表彰,并揭晓了2017西安广播电视台房企总评榜获奖名单。

2.png

  值得注意的是,位于曲江核心的美好时光项目,以“产品零缺陷”的工匠精神,空间“零浪费”的卓越设计理念和对生活细节极致考究的情景打造,在众多知名楼盘中脱颖而出,一举捧获2017年度西安户型设计金奖。毫无疑问,这是对29载美好置业集团以“住户满意百分百”为目标落子西安,不忘初心,与城市共生长的卓越表现的嘉奖。

▲西安公司总经理王华接受采访

  据悉,美好置业集团以“城市运营服务商,美好生活集成商”的品牌高瞻定位,承袭29载巡礼30余城的匠心造诣和国际化的视野,并在深研西安这座城市的人居需求之后,在户型设计伊始就更加考究空间的实用性和功能性,打造了功能型三居、舒适型三居、经典四居等多条产品线,以求满足不同家庭的多样居住需求。一经亮相,就受到市场的热烈追捧和客户的一致好评。

  更重要的是,在空间设计中,美好时光坚持“零浪费”的消费主张,充分考虑日照时间,力求做到南北通透或纯南布局,并根据儿童和老人对采光、通风、视野及窗户面宽等不同需求,在空间布局中一一满足,同时兼顾室内与室外景观的有效连通,以极致细节致敬生活匠心。

  >>>93平米户型以三房的空间划分,满足三代同堂的住房理念及住户的亲朋好友留宿的需求。严格的动静分区保证了主人在休息的时候不受相关活动的影响。入口玄关的设计,避免了从套外将户内一览无余,保证住户的私密性。在尺度方面,整体方正的形态节俭实用。餐厅与厨房相连,方便生活。

  >>>101平米典型三房户型,入户玄关设计,既保证了房间的私密性,同时也隔断了厨房与生活区,减少油烟进入。户型整体大面宽,短进深,采用全明格局设计,不管是卧室、餐客厅、厨房还是卫生间,都配备明窗,四面采光,空气自然回流,使得整个居住空间通透敞亮,视野更加开阔清晰,提高了整体格调和美感。

  >>>103平米户型采用全明三房设计,主卧设有大尺度飘窗,次卧设有精致明窗及阳台,既通风采光又不失生活情趣,有利于住户的睡眠和健康。此外,餐厅客厅一体相连,形成大面积公共活动空间,辅以大面宽客厅无缝对接景观阳台的匠心设计,营造出一个宽敞大气的会客、用餐环境。餐客厅一体,也使整个户型呈南北贯穿之势,居室更为通透敞亮,气派非凡。

  深探本次嘉奖,一座奖杯,这不仅是西安广播电台对美好时光卓越空间设计的表彰,亦是西安主流媒体对29载美好置业集团挥毫西安的再次肯定,更是美好时光历时3载敬呈给西安的满意答卷。

  2018美好时光以生活之匠心,给予西安更多想象。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 曲江 美好时光 户型

上一篇:2018返乡置业,不远行 下一篇:碧桂园凤凰通 荐好房赚佣金助你温暖启程

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育