Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

这个春节其实可以有30天假期 你敢信?

行业动态 华商网 2018-02-05 12:18:55
[摘要]那还不快快拿起你的手机下载并注册冠寓app ,如果你不想再时常换房,如果你不想再为“想涨就涨”的租金苦恼,来加入我们冠寓家庭吧,冠寓西安大兴东路店少量席位。

  还有十几天就过年了,不,还有十几天就放假啦!各种不想上班、不想上班、不想上班,每天早上,都要跟被窝作斗争,一到公司,就开始犯困、发呆、等待下班。有人在朋友圈晒年会秀,有人在朋友圈晒年终奖,有人在朋友圈晒出国游,啊啊啊啊啊啊啊啊!我能晒什么?作为一个奖金比不了阿里爸爸和腾讯爸爸的苦逼打工狗既然没钱那总得多休几天假吧!苍天啊,让多一点的假期来安慰我的小心灵吧。

\

  亲,别心烦了,小编为你精心准备了一份“年假大礼”足足30天,30天让你休假休到想吐好不好。气晕老板的2018年假攻略:2月3-4日 周末双休日(2天);2月5-9日 请假,必须把年假休了(5天);2月10-11日 周末双休日(2天);2月12-14日 年假两天+病假一天(3天);2月15-21日 春节法定假(7天);2月22-24日 机票、火车票买不到假(3天);2月25日 周末单休日(1天);2月26-3月2日  过年吃太好导致生病假(5天);3月3-4日 周末双休日(2天)。总计:30天,嘿嘿嘿,拿走不谢啊!

  什么?你真的要这样请假?你咋不上天呢?对得起你的老板吗?对得起你的工资吗?对得起你的cctv吗?对得起人民吗?能休个年假就不错了,快别做白日梦了!oh,no!说起来就心疼,每到过年,想到的不是国外、沙滩、购物、度假,而是,我为什么没中五百万,我为什么还是单身狗,我为什么总也不升职加薪,活着活着,就把自己活成了“三无产品”,又或者过年后,房租又该交了吧!无良房东又要“坐地涨价”了吧!拎着大包小包又该找房子搬家了吧!

  别再暗自神伤了,别再心情郁闷了。龙湖冠寓安慰受伤的你,冬天里,给你一个温暖的家,怎么样,为此,我们特别设置了三重新春福利看清楚三重福利1:新客户签约3个月,就享受15天免租期全国各门店只有300名额,数量有限,先到先得哦;2冠寓签约租客每天三次app抽奖机会;3:iphone x/ipad pro/飞利浦电动牙刷网易严选礼品卡/京东购物卡星巴克百元星礼卡……这波福利,简直没谁了。怎么样,心动了吗?那还不快快拿起你的手机下载并注册冠寓app,如果你不想再时常换房,如果你不想再为“想涨就涨”的租金苦恼,来加入我们冠寓家庭吧,冠寓西安大兴东路店 少量席位。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 春节 假期

上一篇:未来云生活什么样?大西安正在为你实现!

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育