Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

狗年!送你一个大大的“HAPPY HEART”!

行业动态 华商网 2018-02-09 11:01:23
[摘要]最近,一个来自于韩国的有温度的品牌HAPPY HEART来到了中国。它所传递的正能量和幽默的态度深受年轻人的认可和喜爱。HAPPY HEART的创作者,是火爆全球的韩国艺术家Charles Jang。

  最近,一个来自于韩国的有温度的品牌HAPPY HEART来到

  了中国。它所传递的正能量和幽默的态度深受年轻人的认可和喜爱。

  HAPPY HEART的创作者,是火爆全球的韩国艺术家Charles Jang。

1.png

  Happy Heart是创作者在人生最为艰难的时候,不断思考人生最大的幸福是什么,并意识到唯有“爱”是人生最大的力量后,才着手创作的。

  Happy Heart拥有能够化解艰难的神奇力量,是正能量的化身。创作者希望通过Happy Heart告诉人们爱的意义,并将正能量传递给更多的人。

2.png

  好消息是,来自韩国的HAPPY HEART正式登陆西安啦!这个情人节,带着你的TA,一起来龙湖西安大兴星悦荟,准备好你们的HAPPY HEART!,过一个一个“绝对不会错的情人节”吧!

  2月8日-2月13日

  L1中厅

  在HAPPY HEART展示区免费拍照并上传照片到活动页面,既有机会获得”HAPPY HEART” 限量礼品哦!

3.png

票数最高的前3名获一等奖 : Dior香水套装一盒

4.png

票数4-10名的获二等奖:费列罗巧克力15粒装礼盒一份

5.png

2月14日 14:00

  L1客服台

  情人节当日会员零售单笔消费满520元即可获得进口巧克力一份!限量50份,先到先得呦!

6.png

2月10日-2月14日  13:00-20:00

  L1中厅

  零售单笔满188元,即可选择你的星座专属气球,即有机会抽取666元现金红包,每天限量200份,送完为止!

  温馨提示

  春节期间龙湖西安大兴星悦荟商场营业时间如下:

  2月15日(除夕)10:00-18:00

  2月16日-2月18日(正月初一至初三)11:00-22:00

  2月19日起(正月初四)10:00-22:00

编辑:实习生 史佳玮

相关热词搜索: 新年 韩国 品牌

上一篇:西安中海15年新春灯会耀暖三秦 十亿首开曲江大城献礼 下一篇:网红画展落地龙湖西安曲江星悦荟 艺术青年快来集合

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育