Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

挥毫泼墨 融创西安与“小书童”送福古城新春

行业动态 华商网 2018-02-12 21:07:00
[摘要]春联作为吉祥的象征,以寓意深刻的文字抒发对生活的美好愿景,不仅是中国特有的文学形式,更是万家迎新年的重要标志,当人们在自己的家门口贴上春联和福字时,便意味着新年正式拉开了帷幕。

  春联作为吉祥的象征,以寓意深刻的文字抒发对生活的美好愿景,不仅是中国特有的文学形式,更是万家迎新年的重要标志,当人们在自己的家门口贴上春联和福字时,便意味着新年正式拉开了帷幕。

1.png

  无联不成春,有联春更浓。2月11日,由西安曲江新区管理委员会、中国楹联学会主办,西安城墙主持开展的“小书童”写春联送春联活动,在含光门博物馆盛大启幕。融创的小业主们以及来自各地才华横溢的“小书童”,现场挥毫泼墨,书写吉祥祝福。

  翰墨传情,福到万家,活动现场,各位才华横溢的小书童聚精会神,片刻间,一行行或遒劲有力,或清爽洒脱的春联跃然纸上,满满的祝福承载其间,构成一道亮丽的风景线,融创西安更特邀到书法大家张之先生现场点评,为各位小书童送上专业指导,将中华传统文化的精髓淋漓尽致的施展呈现。

  吉祥春联书写完成,融创西安邀请参与活动的小书童及其家长,在西安古城的18个城门面向全市居民赠送春联。将小小书童的祝福笔画,送至千家万户,将笔尖上的浓郁年味,溢满古城。

  一幅幅春联,一声声祝福,带着辞旧迎新的美好祝愿,融创小业主们和“小书童”们,为古城万家送去了新春的问候。将中华传统文化的魅力,向众人完美展示,2018年,满载真挚的祝福与期许,融创西安定将为城市人居呈现更多幸福样本,营造让心安住的幸福家。

8.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 融创 西安

上一篇:金科 为美好生活做更好

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育