Top
首页 > 华商房产 > 置业宝典 > 正文

到售楼处买房一定要这样问!

置业宝典 凤凰网综合 2018-03-06 14:13:22
[摘要]如今在调控政策的措施下,我国各地的房价都已经呈下降趋势,楼市也有了稳定健康的发展,很多此前想要买房的购房者,又开始蠢蠢欲动了,一颗买房定居的心摇摆不定,到了售楼处更是慌乱,因为首次买房没有经验,难免会有些慌乱。

  如今在调控政策的措施下,我国各地的房价都已经呈下降趋势,楼市也有了稳定健康的发展,很多此前想要买房的购房者,又开始蠢蠢欲动了,一颗买房定居的心摇摆不定,到了售楼处更是慌乱,因为首次买房没有经验,难免会有些慌乱。

微信图片_20180129153539

  其实作为首次买房的人来说,去售楼处看房要多问问房子的单价、户型特点、小区规划、周边配套等,也一定要将楼盘项目了解清楚,毕竟这些看似不重要的问题,都关系着住房者未来的居住舒适度。

微信图片_20180129153553

  不过最重要的是均价、单价、总价这3个词语,均价是指整个楼盘的房屋单价,单价指某一户型、楼层的房屋单价,总价则是指总房款,毕竟房子单价是多少、大户型还是小户型、精装修还是毛坯房等,都关系着未来的住房公摊,也就是我们腰包里辛苦攒下来的钱。

微信图片_20180129153557

  对于我们刚需购房者来说,买房子一个是为了居住,另一个就是希望未来房子能有投资价值,所以说为了避免买到的房子未来出现贬值,到售楼处看房时,一定要问清未来的交通配套、道路的修建和规划、商业配套、医疗配套以及教育配套等具有升值潜力的问题。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 售楼处 买房

上一篇:开发商延期交房怎么办? 下一篇:3个妙招帮您计算买多大房子合适

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育