Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

融创西安 以东方之美对话世界

行业动态 华商网 2018-04-18 09:34:00
[摘要]4月15日,2018融创幸福家品牌盛典暨桃源府项目发布会,在西安临潼悦椿温泉酒店雅致启幕。世界目光聚焦古都西安,千年东方文明大美呈现。

  一座桃花源,勾勒出世人对至美之境的向往。

  4月15日,2018融创幸福家品牌盛典暨桃源府项目发布会,在西安临潼悦椿温泉酒店雅致启幕。世界目光聚焦古都西安,千年东方文明大美呈现。

1.png

  盛世国风,古都韵藏桃源境

  隽永雅致的桃源意境,精致清丽的中式写意,发布会的现场布置让人仿佛走进了桃花源,尽显东方大美。

  五千年人文积淀,东方文化的魅力与经典始终处于世界舞台之央。世博会、G20峰会、亚运会,近年来,随着国家实力的迅速崛起,带来了传统文化的自信回归。应和盛世大势,东方文明复兴在各个领域不断彰显。“西安年·最中国”,十三朝古都的人文厚脉更是让东方千年经典辉煌再现。

  深研城市脉络,融创发现古都西安的东方文明。早在唐代,文人学士受《桃花源记》影响,开始寄情隐逸,而长安城因得天独厚的自然条件成为绝佳选择。雅士们于此修筑园林,一座座“桃花源”应运而生。整个长安,恰似一座园林映翠的桃源仙境。自此,桃源藏于园林的文化蔓延开来。

4.png

  时光流转,盛极一时的桃源仙境渐渐淡去,桃花源的山水基因和文脉气质却留在了西安这座古都。

  知礼人文,匠著一席东方境

  致敬大国崛起,复兴东方文明。融创读懂西安这座城,以桃源产品诠释美好、再现东方之美。一席桃源府,正是融创对古都文明的最好致敬。

5.png

  桃源府落址于人文历史悠久的曲江临潼新区,这里文物胜迹众多、自然景色秀丽,可谓雅境天成。女娲伏羲神的传说;幽王褒姒亡的镜鉴;玄宗贵妃爱的传奇;刘邦项羽爭的角力......这里几乎镌刻了半部中华文明史,也由此沁润了桃源府的人文涵养。

6.png

  深研文脉与地脉,为了再现千年东方文明,融创盛邀非遗传承人香山帮匠著桃源府。一景一物都写意着中国智慧,一木一石都取巧东方文化。自然、国学、造境、艺术,桃源府将此完美糅合,中国古典园林意境在千年古法技艺中传承绽放。

7.png

  理水成景,栽花取势,在桃源府,每一处营造都能讲出一段文化渊源,所见所到之处均是千年东方之美的当代呈现。至此,东方文明在这片厚重而磅礴的土地上经典再现,心灵的桃源胜境亦大美呈现。

  院藏中国,世界的东方美学

  桃源府承袭中国传统文化,匠著一方人文理想。这处写意东方的中式院落,原汁原味再现中国居住胜境,可望、可行、可游、可居,实现了每个人心中的美好桃源梦。

8.png

  宽庭阔院中,执一卷书于檐下慢读,捧一杯茶在园中听松风。生活处处沁润着东方之美。心之所及,皆是传统人文智慧的精妙呈现。桃源府藏天揽地的格局气度,恰似一座微缩的中国,让世界聚焦东方。这处有生命力、有承载故事的中国园林,围合起东方情韵,实现了名仕院落生活的复兴与回归。

9.png

10.png

  融创桃源府,虽由人作,宛自天开。这处召唤回归的东方意境,复现东方之美,实现家国春秋的居住梦想。东方文明将于此荣耀回归。这是融创对西安对中国的致敬,未来,更多桃源般的美好将会因融创不断诞生。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 融创 西安 东方

上一篇:关爱社会留守儿童 保利在路上 下一篇:浐灞成“文旅之都” 龙湖•香醍铂金岛缘何备受投资者喜爱

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育