Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

西安城市商业指数告诉你:商铺经营还是选龙湖•香醍铂金岛

行业动态 华商网 2018-05-02 13:15:50
[摘要]新发布的《2018年城市商业魅力排行榜》中,四个一线城市换了位置——由“京沪穗深”变为“沪京深穗”。同时,十五个“新一线”城市的席次也发生了新改变:西安排名第六位,超越了天津和南京!

  新发布的《2018年城市商业魅力排行榜》中,四个一线城市换了位置——由“京沪穗深”变为“沪京深穗”。同时,十五个“新一线”城市的席次也发生了新改变:西安排名第六位,超越了天津和南京!

  《新一线城市》以商业资源集聚度、城市枢纽性、城市人活跃度、生活方式多样性和未来可塑性五大指标,实际反映的是“人和资本用脚选择”的结果!

  根据2017、2018年连续两年的对比,西安榜单上升主要是在“商业资源聚集度”和“城市枢纽性”两个方面。

1.png

(图片来源于网络)

  门店选址是商业社会中最为精明且谨慎的标准,大品牌选择城市意味着选择城市商业品质氛围。除此之外,还包括城市毛细血管中生长的基础商业。

  以龙湖·香醍铂金岛为例,龙湖·香醍铂金岛是典型的基础商业。比起大型超市、购物中心,龙湖·香醍铂金岛最大的优势是便捷高效、随时随地,能够满足用户日常生活中的诸多小需求,随用随买、买完即走。商家和居民无缝对接、全天候待命的服务模式不会让香醍及周边的居民“舍近求远”、跑到离家很远的地方去消费。

2.png

(图片来源于网络)

  在龙湖地产成熟的运作之下,香醍铂金岛的配套相当完善,多元的商业业态:餐饮、社区影院、健身美容、教育培训……,能够牢牢黏住消费者,满足附近居民的多元化需求,培养消费者一而再,再而三的购买欲望。

  龙湖·香醍铂金岛与周围居民已不仅仅是买家与卖家的关系,经常性的消费让居民和商家的关系十分熟稔,堪比朋友,再加之周围小区的体量够大,利润相当可观。

  在龙湖·香醍社区的规划中,韩森路从中穿行而过,这条连接城东与钟楼的黄金走廊让韩森路两边的铺子一铺难求,众多投资者和商家在钟楼、小寨之后将下一个致富的机遇选在这里,其意义无可置喙,每一条主干道到最后都会成为城市的繁华地带。所以,抢占龙湖·香醍铂金岛临街好铺,越早越好。

  龙湖·香醍择浐灞核心地带,在政府规划之下,地铁(1号线已通车、6号线在建)、多条绕城高速等全覆盖的立体网络之下,龙湖·香醍周边会是未来西安城东人流汇集、商品交易、往来进出的重要节点。交通带动之下,商铺的潜力和升值空间巨大,经营一间龙湖·香醍铂金岛的铺子,收益只升不降。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 城市 商业

上一篇:那些年 发生在你身边最为触动的故事

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育