Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

冠寓座落西安浐灞 租住新生态已开启

行业动态 2018-06-08 12:56:42
[摘要]在国家大都市的快速进程中,人们的生活方式也随之发生了改变,一切开始讲求效率,追求“冷酷”,生活中缺少了街头巷尾的烟火气息,钢铁混凝土筑起了一栋栋现代住宅,我们甚至不知道自己的邻居姓甚名谁,是男或女。

  在国家大都市的快速进程中,人们的生活方式也随之发生了改变,一切开始讲求效率,追求“冷酷”,生活中缺少了街头巷尾的烟火气息,钢铁混凝土筑起了一栋栋现代住宅,我们甚至不知道自己的邻居姓甚名谁,是男或女。可对于都市中谋生存的年轻人们来说,繁忙的生活已经足够苦了,我们需要一个地方足够温暖,足够有趣,足够卸下心防,足够改变生活的冷酷,足够让我们活的更加自在、舒心。

  当年轻人在负重前行时,等来了改变的可能。

\

图片来源:冠寓西安浐灞中心店实景拍摄

  房子是租的,生活是自己的

  梦想中的家简约装修,明亮窗台,随意悬挂的吉他,滴着露水的鲜花,它可以唤起内心对于理想住所的憧憬。

  迈出房门,来到楼下的一展空间里,可以跟对着电脑累了的邻居吐槽工作的无常;也可以去健身房跑步,享受出汗的甘爽;不喜欢大动作可以上书吧借一本喜欢的小说,感受书籍的力量;或在影音区约上三两好友看美剧,喝可乐,畅快人生。

\

图片来源:冠寓西安浐灞中心店实景拍摄

  我们实现了在同一栋楼里,上楼回家,下楼健身娱乐,随时逛街,随时交友的生活方式。让居住不仅仅只有空间功能,更是人与自我、与他人、与城市之间的互动。没有人是一座孤岛,现代社会需要连岛成洲。

\

图片来源:冠寓西安浐灞中心店实景拍摄

  梦想实现,就是自在生活

  在每一栋冠寓里,年轻人们尽可以去生活、去玩乐、一起共同拼搏,在这里每个人都渴望友谊,渴望分享,期待理解与沟通。每一栋冠寓都是一个城市综合网络的汇集地,融入了城市“衣食住行”等服务,贯穿人才政策、生活服务、商业配套、创业办公、信息物流、文化娱乐等,将最优质的城市资源汇集于此,为20-35岁的年轻人们带来一场彻底的租住革命。

\

图片来源:冠寓西安浐灞中心店实景拍摄

  在良好的社区环境下,属于自己小窝的温暖也绝不忽视。全套品牌家电、特立独行的精装设计、独门独卫的自在生活,回到房间,想瘫就瘫,想嗨就嗨,在冠寓,没有奇葩的合租客和限水限电的房东,只有在追求梦想道路上,志同道合的队友们。

\

图片来源:冠寓西安浐灞中心店实景拍摄

  梦想不是稀缺品,因此我们的愿景是让漂泊在都市的年轻人们有梦可依,有树可栖,在每个气温渐低的夜晚,有一座灯火通明的城堡,等着逐梦归来的你。

  未来的人生会怎样?我们都没有一个准确的答案。可未来居住的模样,我们有答案,因为它就在眼前。

  冠寓西安,让入住的年轻人不会再感孤单,你来就有伴。静等来撩!

  冠寓西安大兴东路店地址:西安市莲湖区达兴东路2号1幢20406室

  撩房热线:18092955008

编辑:刘潇

相关热词搜索: 冠寓 西安 浐灞

上一篇:龙湖·双珑原著 龙湖地产入主西安11年的背后故事 下一篇:龙湖物业管家式服务 用美好呵护生活

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育