Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

落子西安栖居高新 远洋生活体验馆正式开放

行业动态 2018-06-11 10:14:23
[摘要]有理想的人,生活总是火热的。不少都市人的心里,都藏着一家小店,可能是沁人心脾的花店、可能是恬静舒适的咖啡店、可能是文静优雅的书店,这片净土,安放了繁华城市中寻找慰藉的人们,不是浮华的喧嚣,不是前卫的摩登,而是一种温情的回想。

  有理想的人,生活总是火热的。不少都市人的心里,都藏着一家小店,可能是沁人心脾的花店、可能是恬静舒适的咖啡店、可能是文静优雅的书店,这片净土,安放了繁华城市中寻找慰藉的人们,不是浮华的喧嚣,不是前卫的摩登,而是一种温情的回想。

1.png

  6月9日,远洋城市开发事业部西安分中心-远洋生活体验馆正式开放。位于高新区昆明路上的集装箱体验中心,在闹中取静,隔绝外界熙攘来往的人群,进去其中便是另外一个世界,或背倚栏杆,静闻花香,或陷入沙发,闭目放空。

2.png

3.png

  “热闹的街区中发现的一处宝地,忙碌的工作结束后来这里放空自己是个不错的选择。”初次来访的年轻人这样说道,于我们而言,为每一位来到这里的年轻人提供一个闲适的自在处,正是初心所在。这一处带有烟火气息的小地方,让漫长疲累的都市人,感觉到一丝抽离疲劳的温暖,仲夏夜晚,音乐悠扬,聆听舒缓的歌声,静坐或与闲聊,在这里,卸下生活工作压力的重担,无需再将自我隐藏。

4.png

5.png

  文化是情怀的诞生地,古都西安作为十三朝古都的历史承载地和文化传承者,向新时代展现着她独特的魅力。生活体验馆运用时下年轻人最流行的集装箱形式搭建而成,重工业风格色彩鲜明,带来个性十足的视觉冲击;新潮创意与文艺空间相融合,彰显个性与活力之余,也为网红西安又添一处文艺地。来西安的旅人们,闲暇之余,来此小憩,探寻西安的生活点滴,追溯历史的脉搏,感受历史与现代紧密相融的奇妙点,也不失为好的体验。

6.png

7.png

  棋布西安,寻一处心灵的栖息之所。未来,我们将在繁华之中筑造健康居所,打造出一个幸福宜居的活力住区。远洋万里,只为遇到你,邂逅繁华西安的心灵栖息地,寻找属于自己的故事。

8.png

编辑:李欢

相关热词搜索: 落子 西安 栖居 高新

上一篇:2018世界城市定向挑战赛完美收官 每个人都是城市美好的探秘者

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育