Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

龙湖献礼国际化大西安 再造城南人居封面

行业动态 华商网 2018-06-11 12:58:21
[摘要]盛世辉煌的长安,拥有着浩瀚历史与璀璨过往,十三朝古都奠定了大西安时代的基础。随着西安被确定为“一带一路”重要枢纽、第九个国家级中心城市,大西安绽放着前所未有的潜力和崭新生机。

  盛世辉煌的长安,拥有着浩瀚历史与璀璨过往,十三朝古都奠定了大西安时代的基础。随着西安被确定为“一带一路”重要枢纽、第九个国家级中心城市,大西安绽放着前所未有的潜力和崭新生机。托管西咸新区、中国(陕西)自贸区揭牌,首个国际国内双代码的内陆港—“西安港”诞生……备受瞩目的事件,正在诠释着大西安的国际化大都市姿态,西安昂首阔步向“大西安时代”迈进!

  当然,国际化大都市的大西安,也必然出现与之城市地位、城市实力提升相匹配的高端住区,能够代言这座城市的人居环境。龙湖·紫宸就是在这种背景下诞生。

  以初心仰望城南,开启龙湖盛景

  一座城市,总会有地势位置的优劣,古城西安也一样。在老西安人的传统观念里,城南就是块风水宝地,它坐拥南山脚下,平整开阔的地势适合人居,是高端生活的必备之地。

1.jpg

  择址城南电视塔板块的龙湖·紫宸,由于城南土地的稀缺性注定了项目房源不可能量产,也不可能像城市新开发区域的楼盘动辄几千套的开发规模。占地185亩的龙湖·紫宸,整个项目房源高层1145户、小高层82户、商业191户,每一套都可以被称作收藏品。因为拥抱三大商圈、地铁出行便捷,在城南土地日益难得的当下,处于电视塔价值板块的龙湖·紫宸区位价值更显空前弥贵,也成为可遇不可求的置业首选。

  藏纳中华底蕴,宸启品质生活

  地段优势只能说是龙湖·紫宸赢得客户口碑的因素之一,一个楼盘最终赢得客户认可的核心因素一定在于产品和服务。龙湖认为唯有基于对高净值人群的洞察,凝聚大型都会城市的价值追求,生活理念,社区环境和建筑特色所形成的高端产品紫宸系,方可匹配大西安城南价值板块品质生活。

2.jpg

  首次进军西北的紫宸系,已成为高端住宅IP,代表着城市核心地段、极致的产品追求、自然与城市的浑然天成。而西安龙湖·紫宸项目除了城南的区位资源外,朱雀大街与凤栖原历来便是名门望族居住之地,城市的上风上水之地;项目紧邻板块内唯一千亩清凉山公园,城市与生态兼备。以这样的位置和历史文化底蕴,龙湖选择匹配紫宸系产品,在西安诞生其第7个龙湖·紫宸项目,可谓地尽其利、吻合城市人居之需。

  繁华城心低密境,宽庭阔院蕴风华

  人是矛盾的综合体,既渴望在都会繁华里演绎着不一样的精彩,同时也向往在远离尘嚣的自然之境,感知生活的恬静,两全其美。因为稀,所以弥足珍贵,好在龙湖·紫宸深知生活的真谛,总能把理想的生活方式完美呈现。

3.jpg

  为提升品质感和居住舒适度,紫宸所有楼栋排布都实现最大化楼间距,南北最大楼间距约100米,让这里的每一栋楼都是“楼王”。惊喜不止于此,紫宸还以近乎苛刻的标准,在自然、空间、自我的三个维度中找到最佳平衡点,匠造约2万㎡(将近3个足球场大)的奢阔中庭,阳光大草坪、樱园秘境、景观长廊、共享书屋等一应俱全,让生活回归院落时光。

  精装华宅暖心扉,精致人生自启幕

  在快节奏的都市生活里,随着科技的快速发展,大多数人对于高端项目的认知,都以省心和便捷为目标,因此“智能精装产品”成为他们置业的首选。对于龙湖来说,对精装的标准却不止于此,龙湖认为唯有懂得人居所需,方能成就人居经典,因此从客户调研到产品设计乃至落地执行,整个流程都遵循严苛的标准。

4.jpg

  此外,为了满足高端人群的居住需求,紫宸通过对6742个家庭浸入式观察,洞察人居痛点,进行240个模块精细化研磨,最终以环保材质、品牌配置、科技智能、人性细节、设计美学为发力点,渗透在玄关、客厅、卧室、卫生间、阳台各大空间系统,让家庭每个细节都尽如所想。

  对于龙湖·紫宸来说,正是对于大西安发展的看好,以及龙湖25年匠艺积淀的自信,才能始终保持“初心”,按照上述高标准打造精致人居产品,力求在当下和未来成为西安人居标杆性的“封面”作品。

  因此,龙湖·紫宸所代表的不仅是身份的标示和人生境界的高度,对于正在建设亚欧合作交流的国际化大都市西安而言,也是龙湖对西安走进国际城市的献礼,以五千年长安城城市封面,代言西安出征世界高端人居!

5.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 龙湖 国际化 西安

上一篇:落子西安栖居高新 远洋生活体验馆正式开放

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育