Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

作为城市建筑者 西安龙湖专注跃升人居标准

行业动态 华商网 2018-06-11 13:01:15
[摘要]当人类文明不断向前,人类对于居住的标准也从远古时期的遮风避雨,逐渐变为一种对于更好的生活方式的追求。在地产开发领域,每一个建筑者都是城市居住文明的记录者,建筑是活着的城市进化史。

  墨西哥二十世纪的注明建筑师Luis Barragan曾经说过,“我相信有情感的建筑,‘建筑’的生命就是它的美。” 建筑是在完成空间之后的最终外在,但是生活不该被建筑隔绝在其中,而应是与自然、与人、与城市,紧密相连。

  当人类文明不断向前,人类对于居住的标准也从远古时期的遮风避雨,逐渐变为一种对于更好的生活方式的追求。在地产开发领域,每一个建筑者都是城市居住文明的记录者,建筑是活着的城市进化史。

1.jpg

  也许一栋建筑不足以改变世界,却能改变人们对生活、对城市、对整个世界的看法。因此,当肩负起城市建设者这一角色之时,西安龙湖就紧随城市发展的步伐,以建筑记录城市人居标准的变迁。

  从曲江盛景到花千树,再到龙湖香醍国际社区,从地产开发、到物业服务、商业运营,再到长租公寓“冠寓”面市,西安龙湖以实际行动为西安这座拥有浓厚文化沉淀的古都,带来了丰富的选择,通过建筑、自然、商业、服务等不同维度无微不至的呵护日常生活,不断跃升人居标准。

2.jpg

  在西安龙湖,人与自然、城市和谐之美总是在不经意间被口口相传,令人醉心的不仅仅是那一幢幢掩映在自然之中的建筑,更是一种人、建筑、自然、城市所交相辉映的旖旎画卷。为留住这种向往的生活,西安龙湖在不断探索、精研、跃升人居标准的过程中,永不止步。

编辑:刘潇

相关热词搜索: 城市 建筑者 龙湖

上一篇:龙湖献礼国际化大西安 再造城南人居封面 下一篇:龙湖雁塔天宸 临街旺铺财富有道

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育