Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

居联装饰西安分公司标准化家装体验馆盛大开业

行业动态 华商网 2018-06-12 16:01:35
[摘要]臻品启幕·古城绽放,西安云尚居联标准化家装体验馆于6月9日举行开业大典。居联装饰落户古城西安,将会给西安的装饰行业注入新的血液,为西安的业主带来新的家居体验方式。

  臻品启幕·古城绽放,西安云尚居联标准化家装体验馆于6月9日举行开业大典。居联装饰落户古城西安,将会给西安的装饰行业注入新的血液,为西安的业主带来新的家居体验方式。

1.jpg

  云尚居联装饰体验馆位于未央区纬二十九街新福兴纽约城3号楼,展馆占地10000㎡,一线主材品牌50余个,辅材品牌30余个,优选欧标,国标,及环保级别型号及品牌,九大风格金钻工程样板间,金牌设计师团队,为你全程把控,让您省时、省力、省心、省钱。

2.jpg

开业剪彩仪式

  居联装饰优选标兵工队层层选拔, 择优录取,系统培训,业务考核持证上岗。规范管理,考核不合格下岗,工艺严控,层层把关,经过半年标准培训后上岗,“1对1”负责工程的全过程交付体系管理,有效解决客户“看工地难”的问题,快速售后反应是居联集团独创的行业创新服务模式,所有工程问题只要客户反应给居联就可以得到快速响应。

3.jpg

展馆内咨询装修的客户

  当前装修市场上的装修公司和装修队伍越来越多,素质与水平良萎不齐,再加上家装工艺复杂,尽管有一些强制性的法规,但业主们仍然很容易与装修公司产生纠纷。

4.jpg

居联装饰质量保障锤

  居联装饰集团自2012年涉足整装领域以来,连年取得斐然成绩,是中国首屈一指的以家装业务为核心,提供完整家居服务及综合性解决方案的大型家居公司,居联装饰始终坚信,硬实力,才是真正的话语权。居联创造品质7年-改变数十万中国家庭的家居生活。

  部分样板间展示:

5.jpg

云尚居联装饰体验馆实景图:

6.jpg

编辑:刘潇

相关热词搜索: 居联 装饰 西安

上一篇:众信旅游携手泰国旅游局 蜜恋泰国引爆暑期旅游市场 下一篇:龙湖紫宸丨荟聚一城繁华 启幕西安人居样本

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育