Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

颜值即正义 冠寓西安科技西路店样板间来啦

行业动态 华商网 2018-07-06 13:28:40
[摘要]又是一年毕业季,刚刚毕业的都市青年拿着微薄的薪水,走在租房看房的一线。

  又是一年毕业季,刚刚毕业的都市青年拿着微薄的薪水,走在租房看房的一线。

  “房租好贵,我租到了城中村,虽然远一点偏一点,但是能省不少钱。但是每天早起两小时挤公交倒地铁,真的很折磨人。”

  “为了住的舒心,我租了一高档小区的主卧,有独卫和阳台,但为了省那点电费水费物业费,每天都要和和房东或中介斗智斗勇。”

  “我租的是被活动板隔开的内开窗的卧室,价格实惠。但是有一天我早晨醒来拉开窗帘,要去卫生间洗漱的舍友站在房间过道,隔着窗户向我打了声招呼,于是我开始思考要不要换个外开窗的房间。”

  还徘徊在看房路上的毕业生不禁想问:难道真的找不到一个让我满意的公寓吗?

  有!

  冠寓西安科技西路店颜值爆表,为都市青年量身定制而来。

  作为龙湖集团四大主航道业务之一,冠寓已入驻全国28个城市,开业20000余房间。秉承“善待你一生”的品牌理念,聚焦租住大时代,为都市青年提供“我家我自在”的前沿优居体验。冠寓西安科技西路店根据当代年轻人群的品质追求,更加注重设计的细节化、服务的人性化、租住的智能化、社群的互联化,让租户静得下来,也嗨得起来。

图片1_副本.png

  冠寓西安科技西路店样板间实景拍摄

  超高颜值社交型公寓,高新品质生活首选

  冠寓西安科技西路店的房屋品质经过层层把控,房间质量经得起检验。户型由国内专业设计团队量身定制,尊崇“以简胜繁、以少胜多”的原则,迎合了年轻人的喜好,布局设计合理,体现出超强空间感。

图片2_副本.png

  冠寓西安科技西路店样板间实景拍摄

  考虑用户体验时,更注重细节优化:冠寓西安科技西路店户户配备智能门锁,营造安全居家的氛围;全屋配置品牌家电,以时尚的视角定制品质家私(包含WIFI、床、床头柜、床垫、书桌、书椅、沙发、茶几、衣柜、矮柜、窗帘、热水器、空调、洗衣机等),完全实现拎包入住,雕琢小资的艺术生活。

图片3_副本.png

  冠寓西安科技西路店样板间实景拍摄

  年轻要活得精彩,也要住得漂亮

  定位于“品质青年长租公寓”,冠寓客群主要是20-35岁的年轻群体。他们有一定的消费实力,非常个性化,有审美需求,也有一定的社交愿望。基于此,冠寓西安科技西路店配套公共厨房、健身房,甚至还有影音室、户外快递区等,跳脱出单一居住功能,强调人与自我之间、与人之间、与城市之间的互动与交流。

图片4_副本.png

  冠寓西安科技西路店样板间实景拍摄

  冠寓无中介的直租模式,从根本上杜绝了黑中介、假房源和租房合同纠纷。冠寓西安科技西路店还是互联网+智慧公寓,关注客户对于移动端线上交互的习惯,致力于打造集商务、社交、共享、消费、金融于一体的线上服务平台。冠寓APP可以预约看房,租客可在手机上查缴水电费物等费用、保修预约等。

  与此同时,冠寓西安科技西路店从人性化出发,提供24小时高颜值、暖心管家服务、24小时安全监控和报事响应,再添安全保障。给予租客无微不至的关怀,给新兴品质人群一个有温度的智能家。

编辑:实习生 金佳欣

相关热词搜索: 冠寓 西安 租房

上一篇:龙湖紫宸首批开盘在即 入住城心公园好时机 下一篇:融创·揽月府

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育