Top
首页 > 华商房产 > 行业动态 > 正文

西安融创夏日STAR艺术体验营 梦想少年全城招募

行业动态 华商网 2018-07-06 16:26:40
[摘要]这一次,西安融创强强联合华商网“童梦臻启,艺鉴未来”,2018夏日STAR艺术体验营臻启,以艺术之名,珍惜每个孩子的梦想,助力梦想绽放艺术的光芒,见证孩子的每一步成长。

  只要你未曾遗忘,所有的大人都是小孩,所有的梦想依旧光芒闪耀。梦想是心灵的思想,是秘密的真情,童年时代的纯真梦想值得被每个人珍惜。珍惜孩子洁白的羽翼,呵护孩子悄然萌生的梦想,总能在不经意间教会孩子追寻梦想的勇敢,坚持梦想的意义,是对艺术的体验之旅,更是孩子的成长之旅。

  西安融创匠造美好生活,更会珍惜和守护城市的每一份美好。这一次,西安融创强强联合华商网“童梦臻启,艺鉴未来”,2018夏日STAR艺术体验营臻启,以艺术之名,珍惜每个孩子的梦想,助力梦想绽放艺术的光芒,见证孩子的每一步成长。

  一次好的梦想守护行动,给予孩子的不只是欢乐愉悦,更能站在孩子的视角寓教于乐,教会孩子爱、独立、友谊、梦想、坚强,激发孩子的艺术情操,融创夏日艺术体验营,便是这样的初衷。

  西安融创肩负荣耀艺术使命,梦想少年全球招募!以艺术之名相约西安融创,2018夏日STAR艺术体验营,助力少儿艺术梦。小记者(6-12岁)、小演员(6-9岁)全城招募海选活动拉开帷幕,让热爱艺术的孩子站上梦想的舞台。

  活动详情敬请咨询项目所属置业顾问,海选现场凭入场券入场。

微信截图_20180706164948.png

编辑:刘潇

相关热词搜索: 西安 融创 艺术体验营

上一篇:融创·璟园

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育