Top
首页 > 华商房产 > 房产专题 > 正文

楼市回顾 | 看完半年房价涨幅榜,两个字送给自己:凉凉

房产专题 作者:落落 2018-07-09 10:52:46
[摘要]一边哀嚎“房价高 买不起”,一边“砸锅卖铁”借钱买房,相信这是很多西安人2018上半年的生动写照。好好的房,怎么说涨就涨?

11.jpg

  一边哀嚎“房价高 买不起”,一边“砸锅卖铁”借钱买房,相信这是很多西安人2018上半年的生动写照。

  好好的房,怎么说涨就涨?

  其实,房价的飙涨并非像某些流量明星一夜爆红,它是有迹可循的。但这个“迹”藏在哪里,这就看你平时是上网聊天打游戏还是养生喝茶看新闻了。

  多说无益,直接上“干货”。

  01 政策盘点

12.png

  总 结:

  从以上政策条款的发布我们可以看出,西安市上半年主要以规范房地产广告宣传、调控房价及购房把控,力争确保房地产市场的平稳发展;

  另外,作为西安“人才大战”的重要环节,落户政策的不断出台也为西安人口资源增长奠定基础,在一定程度上拉动西安新增人口购房的需求。

  第三,“6·24”新政对“刚需”的重新定义以及出台的摇号准则不仅对开发商捂盘惜售、无证售房等行为加强了监管,同时“满二满三” 在一定程度上亦对二手房市场起到加速作用。


编辑:刘潇

相关热词搜索: 楼市 回顾 半年

上一篇:直击楼市(下) 下一篇:大咖谈楼市 | 房价上涨背后,竟然还暗含这么多名堂?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育