Top
首页 > 华商房产 > 房产专题 > 正文

楼市回顾 | 看完半年房价涨幅榜,两个字送给自己:凉凉

房产专题 作者:落落 2018-07-09 10:52:46
[摘要]一边哀嚎“房价高 买不起”,一边“砸锅卖铁”借钱买房,相信这是很多西安人2018上半年的生动写照。好好的房,怎么说涨就涨?

  02 房价走势

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

【数据统计截止日期:2018年7月1日(第26周)】

  以上图表及数据来源:创典全程

  从以上数据不难看出,自今年2月起,商品房同比、环比成交价格均保持增长态势,其中环比最高涨幅达6.29%,同比最大涨幅为33.80%;

  供应量在2月及5月呈现井喷式发展,同比增长分别高达368.65%、135.18%。

  6月最后一周,全市商品房市场供应量64.09万㎡,环比上涨94.70%,成交量38.92万㎡,环比下跌8.05%,成交价格环比上涨5.67% 。

  这从侧面反映出市场一路持续向好,随着置业者不断涌进房地产市场,开发商亦加速推货,以确保牢牢占据市场一隅。


编辑:刘潇

相关热词搜索: 楼市 回顾 半年

上一篇:2017直击楼市(下) 下一篇:大咖谈楼市 | 房价上涨背后,竟然还暗含这么多名堂?

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育